Я вот так понимаю, что девочки тут зависают в основном 20-30 лет, я немного постарше буду. И я просто офигеваю от грамотности (вернее неграмотности) местных обитателей. Как же режут глаз тупые ошибки типа "ложит, ихние, окушер, элементы". ЕГЭ хренов, … Читать далее
Мальчики 3 года
30 марта 2019 18:41
Девчонки, какой у ваших трехлеток рост/вес. И еще вопросик, едят/одеваются сами?
Опытные мамы зайдите пожалуйста
13 марта 2019 05:21
Девчонки, чета все забыла, если у ребенка на языке белый налет, это же молочница? Как бороться домашними средствами? Содой? И как ее разводить? Спасибо!
Девчонки, у кого 3 детей, ну подбодрите меня, что это реально и жизнь продолжается. Родила 3 ребенка, не планировали, но жизнь распорядилась иначе. Всю беременность думала, как же я буду справляться, и вот она родилась, размышлять больше некогда, надо … Читать далее
Девчонки, выручайте пожалуйста. Не знаю как быть. Ситуация такая, у меня 3 ребенок, вроде все должна уже знать, но нет. Проблема с ГВ. До этого двоих сыновей откормила до 2 лет каждого вообще без проблем. Грудь брали в роддоме и пошло поехало. Сейчас … Читать далее
Перехаживаю опять.. очень хотела дотянуть до весны, вот и дождалась. Сегодня на приеме моя Г говорит ну приходи в роддом в воскресенье, как раз я дежурю, будем стимулировать. Ну и узи сегодня заодно сделали и ктг. Вроде все в порядке, теперь есть у меня … Читать далее
Вот интересуюсь в преддверии долгих ночей с грудничком, что бы установить себе на телефон поиграть. У меня только одна игра стоит и уже надоела - рыбки fishdom. Посоветуйте что-нибудь интересненькое, а то я совершенно в этом не разбираюсь, а муж все … Читать далее
Девчонки, никто не знает, есть ли хорошие приложения с опасными днями секса. Никак не могу определиться пока с методом контрацепции, хоть трубы перевязывай (не хочу). Таблетки, спираль и без гарантий и внутреннее отторжение у меня против этих методов … Читать далее
Меня разнесло вширь ?
18 января 2019 09:14
Девчонки, правда что с мальчиками и девочками разный живот? У меня двое мальчишек, всегда аккуратный был животик, а сейчас я как яйцо на ножках с девочкой. Я реально поперек себя шире, и еще ходить 1.5 мес. Стараюсь есть поменьше и правильно, но вес … Читать далее