При постановке на учет в жк у меня обнаружили хронический гепатит с.(просто для справки, я нормальная, нет тату, и не спала со всеми подряд, откуда взялась эта гадость понятия не имею) Когда я спрашивала у инфекциолога как же мн теперь рожать, он сказал, … Читать далее
Нам год и восемь, сегодня увидела, что у дочи налет на губах иина языке белый, пока чуть чуть совсем. По моему это молочница, очень похоже. Может ли это быть что то другое? И у кого была молочница? Долго лечить и чем? Завтра к врачу идем, но я такой … Читать далее
Неужели заболели?((
У дочи сопли (прозрачные, почти как водичка) и температура поднялась почти 38. Но сильно текут слюни. Может это из-за зубов? Была у кого в нашем возраста такая реакция?
Слюни
19 ноября 2016 16:46
Чет я не пойму... думала дочь заболела, сопли появились ночью, нос закладывает. Сбегали в аптеку, купили капли, аквамарис. Начистили носик, накапали. Пошли играть и смотрю у нее слюни аж ручьем текут. Зубы лезут задние верхние, но они уже прорезались … Читать далее
Вылезла тут у меня во время месячных самая неприятная болезнь за мою жизнь-гениальный герпес...думала что молочница, и лечила ее первые дни, а потом как высыпало! Я была в ужасе когда прочла все про него, письма людей у которых он постоянно возвращается … Читать далее