Это низкий для самостоятельной беременности?
Не понимаю… не получаеться забеременеть больше 3 лет, гормоны в порядке все, только АМГ чуть ниже 1, не критично. Овуляция постоянная, отслеживали по УЗИ и по самочувствию понимаю когда она. У мужа анализы в норме. Делала ГСГ итог трубы не проходимы … Читать далее
Какой метод более информативнее, рентген или УЗИ?
Как эта процедура проходит, как готовились к ней, какие анализы сдавали? Какие то препараты назначают, таблетки, уколы?
С какого раза получилось и по какой причине пошли на ЭКО
Один врач говорит можно попробовать восстановить, другой говорит что печаль печальная, операция не поможет, иди как девочка на ЭКО… кого слушать не знаю… у кого был такой диагноз, как смогли забеременеть?
Вроде швы снимают на 10 день? А потом выписывают с открытым больничным в ЖК и выписывают или ЖК ещё продлевает больничный на дому? Очень надо знать, чтобы понимать как с работой?
Девочки, поделитесь своим опытом, думаю, гадаю… не знаю как правильно поступить?
По ГСГ трубы не проходимы, причём у основания, 3 года не могу забеременеть… врач сказал что есть шансы на лапароскопии восстановить хотя бы одну трубу, либо удалить трубы … Читать далее
Это нормально? Или что то не так? Сегодня 4 день после это процедуры, есть незначительные выделения и тянущие боли с правой стороны, как буд то яичник болит или труба....
Кому ставили такой диагноз? Как лечились, как смогли забеременеть? Какая причина у вас была непроходимости труб!?
Девочки, всем привет😊 сделала ГСГ, обе трубы непроходимы..... у кого был такой диагноз? Кроме ЭКО есть шансы забеременеть? Может при лапароскопии можно как то восстановить проходимость? С врачом оперирующем ещё не консультировалась....