Я к вас за советом. Заказала посылку наложенным платежом. Заплатила, забрала, дома открыла, а там явное несоответствие с тем, что заказывала. Возможно ли вернуть назад деньги или же отправить обратно?
Кому не интересно,то просто пропускайте 😊 Напишу о своём опыте пока все не забыла.
Итак,начали мы отучать в первых числам июля(1 год 7 месяцев). В июне была сессия,приезжала моя мама и смотрела сына. Я отсутствовала по 5-8 часов и ребёнок о груди не … Читать далее
У кого один из этих телефонов? Как он вам? Какие минусы/плюсы? Три года ходила с айфоном 5s, потом Sony Xperia x. Решила продать свой фотоаппарат и купить телефон с хорошей камерой. Также важен звук, сколько держит зарядка. В общем рассказывайте че как … Читать далее
Девочки, хочу купить купальник. Подскажите может какие группы вк или в инстаграмме профили, где продают купальники. Что-то я прошлась по магазинам и ничего интересного не нашла. А если и более или менее, так цена кусается. Всем спасибо 😊
Всем привет 👋 давно я тут не писала, теперь новые навыки ребёнка кажутся сами собой разумеющиеся и как-то странно про них писать) Но вот совет мне ваш нужен, особенно тех, кто отучал от груди в нашем возрасте(нам 1 год и 7 мес). Начали мы около месяца … Читать далее
Сына покусали, расчесывает сильно. Чем помазать можно?
У нас уже четыре дня ужасное поведение, я схожу с ума😱 ребёнка как подменили. Чуть что не по его, так сразу плач, психи,биться начал. Я всегда его хвалила за поведение, был таким послушным. А сейчас дичь. Я ведь не одна такая? Как вы с этим справляетесь … Читать далее
Хочу купить сыну кроссовки и сандали на весну и лето. Подскажите, если у него ножка 14,5 см, то и обувь по стельке брать такого же размера или взять 15 см?
Ребёнок не ходил в туалет по большому два дня. Стоит ли бить тревогу, делать клизму или дождаться утра? Может что-то дать из лекарств? У нас такое впервые, до этого никаких проблем не было.
Мне вот интересно, во сколько обычно вы гуляете на улице? Я как ни выйду, никого нету, вижу пару мам с совсем маленькими детками и все. На детской площадке пустота😔