у дочки две недели под левым глазиком покраснение, припухлость,которая потом сама пропадает и вновь появляется без причины, после нее на свету видно отечную складку телесного цвета, кто сталкивался с таким
21 век, мы все стали зависеть от мировой паутины, не замечая самого главного, кому то эти фразы настолько банальны и приелись, кто-то пролистает мой пост, но я не настаиваю вас это читать, достаточно самим понять простую истину что интернет -это всего … Читать далее
Вот, малышка спит, муж спит, а я думаю опять перед сном , и много думаю) Например, о погоде) Немного соскучилась по снежку, хочется на базу отдыха , покататься на ватрушках и на коньках, а то осень такая сопливая и дождливая... Не погуляешь... Когда … Читать далее
Красатулю вам в ленту?
20 сентября 2018 22:55
Вы тоже кидайте фото своих крошек))) обязательно и с удовольствием посмотрю)
мы с мужем очень любим ссориться и спорить, только дай повод)))
сегодня мы поругались из-за… рассола в салате)) да да тот самый салат из помидор и огурцов заправленный сметаной)он плавает в рассоле таком вкусненьком)))и мы из-за него поругались)))кто … Читать далее
Нам 1 год и 8 месяцев))))
Прежде чем начну перечислять всё остальное на первый план всё таки выделю киндер сюрприз)))да да да))дочка прям тащится от того как детки распаковывают киндеры на ютубе))) папа начал баловать дочу три раза в неделю киндерами … Читать далее
не были на втором полиомиелит. и ещё какая то… сначала море, потом бабушка заболела… потом зубы… короче отложили… сейчас сосед принёс записку СРОЧНО С ЕВОЙ НА ПРИВИВКУ 18 ЧИСЛА… даже боюсь идти.....
Девочки, если моя дочь много капризничает, не хочет обучаться ничему, вредничает, но при этом сон хороший, не означает ли это то, что у нас гиперактивность? Очень тяжёлый характер, дёргает меня за волосы, кусает, бьёт, вообще не знаю что с ней, говорю … Читать далее