Друзья мои, я ищу хороших портных! Вдруг у кого-то из вас есть знакомые с золотыми руками и желанием работать в хорошем месте, напишите мне, пожалуйста!
Переболели ветрянкой ✅ Кризис трех лет цветет во всей своей красе, подумываю пить успокоительное. Дома сидеть невозможно - выгуливаю человека, где только можно 😁 Сегодня, например, был шопинг, ресторан и гости 😎 Чтоб я так жила...
Девочки, у меня в инсте @gerda_visio под фото ниже идет регистрация на благотворительный розыгрыш: вырученные деньги будут отчисленны в фонд на пересадку сердца 2-летнему малышу, а победитель розыгрыша получит приятный подарок ✨ Ссылка для участия: https … Читать далее
Настроение еще вовсе не новогоднее и даже не зимнее. Зато новогодние фоточки уже есть 😂 И уже готовимся к детским утренникам, думаем над костюмами - кто в чем... Девочки, если кому-то необходима помощь в создании костюмов для ваших деток, непременно … Читать далее
Представляете, для меня было новостью, что утренник пройдет без родителей. Расстроилась, конечно. 😟 Хотелось посмотреть на сынулю. 😍 Что ж, ждем видео. Костюм грибочка шила сама. 👐 С тем рассчетом, чтобы можно было носить повседневно. Девочки, скоро … Читать далее
Девочки, разбирайте прекрасные конверты для ваших малышей — на выписку и на повседневное использование. Натуральные материалы и приятные цвета. Только лучшее для самых маленьких 💗
Недавно нам исполнилось три года🎂, «нам» — потому что и мне как маме.🎉
Говорят, трехлетки невыносимы. У нас всё случилось наоборот: до 3 лет было тяжело, а к дню рожденья значительно полегчало. Вероятно, большую роль сыграло то, что сын с лета ходит … Читать далее
С 8 Марта, девчонки! Будьте милыми, нежными, слабыми. Будьте прекрасными, волшебными, неземными. Будьте вдохновением и отрадой для ваших мужчин, солнцем над их головами и звездой на их пути. Дарите радость, творите чудесное, лучитесь улыбками, сияйте … Читать далее
Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти … Читать далее