Девочки может лс три теста быть отрицательными в бееменность тем временем быть?Задержка больше недели Хгч пойду сдавать завтра. Каковы шансы что это просто гормональный сбой после вторых родов??? В общем я в панике. На третью погодку мне что не хватит … Читать далее
В общем ушла вчера под расписку из больницы. Сегодня съездила на узи сказали с ребеночком все хорошо, показали как бьется сердечко. Узистки вообще хорошая попалась, успокоила, сказала иди спокойно ходи и приходи на повторное узи через 5 недель. Сказала … Читать далее
Сижу реву. Врачи говорят типа кровяные выделения. Узи делать не будут пока не прекратятся выделения. Намечают так невзначай на чистку. Типа рано это вы надумали после кс второго Рожать. Дома сын с папой капризничает. Капец я в растерянности. С тапками … Читать далее
Девочки уже не помню на какой неделе уже слышно сердцебиение у малыша?Хочу сходить на узи, на сякой случай На учет пока вставать всё равно не буду. А провериться бы надо.
Хаха. Я оказывается н беременна
18 сентября 2015 06:26
Глупый тест. Оказывается если я не псих, меня не тошнит, нет каких нибудь странных вкусовых пристрастий значит я не беременна
Девочки, подскажите. Читаю в инете ничего не могу понять мозг отказывается воспринимать юридические термины. Скажите если уходишь в декрет по второму разу до исполнения первым ребенком полутора лет, то выплачиваются пособия по беременности и родам + … Читать далее
Была на узи сказали все хорошо. Вот вот придут месячные. Смотрели правда шов после кс, поэтому не вагинально. Через два дня сделала тест положительный. Почему не увидели беременность???
Девочки кто рожал расскажите. Как протекала беременность? Какие были осложнения? лежали ли на сохранении? Сколько раз? Во сколько недель было второе кс? Экс или пкс? Без тапок. На аборт не уговаривайте
Что делать? Сильно ли скажется на малыше? Болит горло. Заложило нос. Темпы нет. Пью анаферон, капаю гриппферон. Пью чай с ромашкой, в горло тантум. Если нос не пройдет через 2 дня. Придется капать отривин + ринофлаимуцин. Иначе обострение гайморита … Читать далее
Навеяно постами многих бебирушек. Меня поражают посты мамочек которые живут с родителями своими/мужа или в нпосредственной близости от них. Они постоянно пишут посты о том что с их ребенком никто не хочет сидеть и что его вечно шпыняют по рукам и находят … Читать далее