Как же дела сейчас?
Ну начнем с того, что по гестации нам только 10 месяцев и мы учимся вставать у опоры, вчера вечером уже долго стоял на четвереньках (хотя ползает уже быстро)
Едим уже все,…Читать далее
Здесь часть 1: https://forum.baby.ru/blogs/post/2631562045-491057427/
19 июля
Утро. Вчера вечером дома я ощущала легкие схватки и это меня очень напрягало. Но сегодня пятница, рабочий день…Читать далее
18 июля
Так как в прошлый раз я начала с фразы: «я в больнице» - решила в честь годовщины рассказать, что же было до.
Итак 18 июля, 6 часов утра. Я встаю в туалет и обнаруживаю на прокладке…Читать далее
Моя мама за последний месяц меня уже несколько раз удивляла.
Сначала в плохом смысле: начала отчитывать, как подростка за то что, я не отправила двух детей в сад и не поселилась в больнице с…Читать далее
«Начало истории в моей ленте»
Ну что ж вот и настал первый совместный праздник. Месяц назад сынок был еще так далеко от меня, учился есть из бутылочки. А теперь лежит рядышком со мной. Ест…Читать далее
Ну что ж вот и прошла первая неделя дома. Полет нормальный.
Жизнь перешла со строгого режима по будильникам к мягкому «по требованию»
Мы уже пережили одну ночь…Читать далее
Женщина спасается чадородием - именно так я могла бы ответить сегодня врачу, которая пришла на патронаж Сережи.
«Как вы решились на третьего?» спросила она. Ну…Читать далее
Итак, начался день с позитива. Я встала в хорошем настроении. За окном светило солнышко. Мне надо было сварить суп до отъезда, а это значит, что дети будут сидеть…Читать далее
На этой неделе я ходила на свидание к сыну в воскресенье. Возможно это стало причиной того, что увидела персонал, который был в мой первый раз.
Но обо всем по порядку.
Отгремел день рождения…Читать далее