Девочки, кому нужны кардиганы, как у Ксении Бородиной. Муж закрывает женский отдел, распродает последние. Зеленых, увы, нет. Есть светло- и темно-серые, синие (как на фото) и жёлтые. Все подробности в личку.
Девочки, не удержалась, захотелось поделиться. После родов поправилась, а лишний вес-это моя больная тема( на все про все потрачено 3,5 месяца. Итог: — 15 кг, -16 см в талии, -11 см в бедрах. На фото шорты одни и те же.
2 недели назад нам исполнился год. У меня были представления, что вроде как к году большинство деток уже худо-бедно ходят самостоятельно. У нас же дочка прекрасно бегает за руку или если дать держаться за носок, например, но сама ходить отказывается, … Читать далее
Собираемся на море, поэтому необходима коляска-трость. На данный момент большими финансами не обладаем, но и совсем плохую, которая развалится на следующий день, покупать не хочется. В общем, что-то около 3 тыс. рублей. Нужен, наверно, большой козырек, … Читать далее
Всем привет! Собираемся в Турцию в середине мая.Дочке будет уже 1,1. Очень волнуюсь за перелёт. Дочка иногда очень капризная. До этого летали, когда ей было 3 месяца, были на груди. Всё было ок. Никаких игркшек и еды не надо было) Весь полёт спала в … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Проблема веса для меня всю жизнь была очень актуальной. Постоянно занималась спортом и сидела на диете раз в полгода. Только благодаря этому удавалось удерживать вес в районе 60-65 при росте 171 см. После родов вес- 72. На гв набрала … Читать далее
Всем привет! Ребёнку 7 месяцев, на ГВ. Около 1,5 месяца назад, начала часто просыпаться ночью и плакать. Интервал между пробуждениями от 30 минут до 2х часов. Успокаивается только когда даю грудь. Много чего уже перепробовала: на ночь кашей кормила, … Читать далее
Девочки, привет! Собираемся с мужем через месяц в Турцию к нашим турецким бабушке и дедушке) Нам около 3х месяцев будет. Кто-нибудь летал уже в этом возрасте с малявочкой? Меня интересует, как они себя в самолете ведут, как в машине дрыхнут или плачут … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, по единовременному пособию при рождении ребенка… Муж-иностранец с видом на жительство. Официально не работает и не работал. Я в декрете. Я так понимаю, что на работу мне нужно предоставить справку, что муж пособий не … Читать далее
Ребёнок сильно и часто толкается
8 марта 2013 11:31
Девочки, привет! В последние 3 дня замела, что дочка как-то часто и сильно пинается, прям неугомонная (думаю, что всем известно, что это может быть связано с недостатком кислорода). Неделю назад были на УЗИ, было всё нормально. А в начале этой недели … Читать далее