Девочки,поделитесь опытом пожалуйста!!!
Продаю новую колыбель-качели Pituso.
6 ноября 2016 20:36
Не пользовались!!!Подробности и доп.фото в лс.Продаю за ненадобностью!
Это просто находка для тех,у кого частный двухэтажный и более дом/дача,а также для тех,кто любит,либо вынужден много путешествовать.Многофункциональная вещь,очень мобильная.Если кого-то интересует какая-либо информация-с удовольствием отвечу.
Вот наконец наступил тот самый момент,когда и я могу поделиться историей своих родов!Сразу поясню,что в рд я ложилась заранее(10.10.16),о чем вовсе не жалею,хотя многие отговаривали..18.10.2016 года где-то в 23:00 у меня начало прихватывать живот,я значения … Читать далее
Лежу в рд, поставили энзапрост для смягчения шейки (сказали тугая с раскрытием всего в 1палец), но гарантий, что шейка откроется не дают.Кому ставили? Каков результат?
Девочки очень нужны отзывы об обл.рд! Кто и у кого там рожал? Приезжали со схватками или ложились заранее??? Какие ±???
Пообещала девушке написать рецепт и не запомнила имени и города… Пост, к сожалению тоже не нашла(((Отзовись, если увидишь этот пост:)(отвечала на пост «Кабачки»
Девочки, Воронеж, подскажите у кого и где делали 3 скрининг? Кто был у Плотко, как впечатление? Стоимость скрининга в 2016 году? Врач-узист Электроника-Неруцкова Ирина Владимировна, отзывы?
Девочки кто использовал манеж-кровать? Какие плюсы и минусы?