МамаПирожочков
Воронеж
Была в сети 13 января 2025 20:56
Все
В январе месяце заметила у сынули на груди справа шишечку, на ощупь твёрдую, беспокойства она ребёнку не доставляла. Еле заметная она, увидела случайно, когда ребёнок был раздет и выгнул грудь…Читать далее
5987
Девочки, подскажите как кто делал? Планирую договориться с врачом на роды, деньги платят обычно после родов. Если получится так, что будет роды принимать дежурная бригада (врачу не в свою смену…Читать далее
332
Раньше такого не было. Гуляли и нормально заходили домой. Сейчас, да я понимаю, тепло, весна и все такое. Домой мы стали заходить с невероятными истериками. Просто волосы дыбом встают. При том,…Читать далее
374
Первый раз так долго сижу в очереди к своему врачу по беременности. Пришла к двум часам, сейчас почти пять и ещё два человека передо мной. Хотя народу и не так много было. Какой то ужас! Сразу…Читать далее
391
Три дня назад отключили горячую воду, хотя по графику наш дом с 10 по 23 мая должны были. Сегодня утром приготовила тесто на куличи, пока подходит, но нам вырубили СВЕТ?, а духовка у меня электрическая…Читать далее
419
Вчера вечером ложимся спать, говорю Геночка закрывай глазки и спи. Гена зажмуривается и начинается губами делать прууу прууу, типа он храпит. Это ж он подловил ночью момент или под утро, что…Читать далее
309
Никогда там себе ничего не покупала, а тут что-то зашли с мужем и я себе две юбки фирменных купила на лето, как раз под пузик, сарафанчик h&m летний тоже под животик и кофточку. Все как новое…Читать далее
474
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще