Веснушка
Новосибирск
Была в сети 21 мая 2025 17:07
Все
Ох девочкииии.У нас 10 лет в этом году со дня выпуска из школы.Сегодня создали беседу, планируется вечер встречи выпускников)Там будет ОН…Тот кого любила, безумно…Столько лет прошло, а я задумалась,…Читать далее
261
Ох девочкииии.У нас 10 лет в этом году со дня выпуска из школы.Сегодня создали беседу,планируется вечер встречи выпускников)Там будет ОН…Тот кого любила,безумно…Столько лет прошло,а я задумалась,и…Читать далее
238
Пипец цены на все просто выросли??Мясо брала по 400р за кг,сейчас 600!!!Ну и молочка заметно в цене выросла.Обратно уже я как понимаю не опустят?ЗП я как понимаю тоже не поднимут?….Жесть
328
Заказывала одежду до сбоя на валдберис,деньги списали,сбой сейчас уже устранён ,в личном кабинете этих вещей нет которые заказывала,сотрудники пункта выдачи их тоже не видят.Что делать?Был кто…Читать далее
269
У кого кофемашина неспрессо системы верту?Что делать то теперь с капсулами?Не продают,из-за санкций закрылись?Кофемашина стала бесполезной и выбросить можно??Иди есть замена таким капсулам все…Читать далее
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще