22 апреля 2022 07:37 Ох девочкииии.У нас 10 лет в этом году со дня выпуска из школы.Сегодня создали беседу, планируется вечер встречи выпускников)Там будет ОН…Тот кого любила, безумно…Столько лет прошло, а я задумалась, и даже испугалась немного туда идти…Мы не встречались … Читать далее
21 апреля 2022 16:00 Ох девочкииии.У нас 10 лет в этом году со дня выпуска из школы.Сегодня создали беседу,планируется вечер встречи выпускников)Там будет ОН…Тот кого любила,безумно…Столько лет прошло,а я задумалась,и даже испугалась немного туда идти…Мы не встречались с … Читать далее
25 марта 2022 14:48 Пипец цены на все просто выросли??Мясо брала по 400р за кг,сейчас 600!!!Ну и молочка заметно в цене выросла.Обратно уже я как понимаю не опустят?ЗП я как понимаю тоже не поднимут?….Жесть
23 марта 2022 07:19 У кого кофемашина неспрессо с системой верту,что делать то теперь с капсулами?купить негде…Все,бесполезная кофемашина стала получается?
22 марта 2022 08:15 Дайте проверенный рецепт теста на манты???и про начинку расскажите пожалуйста сколько чего кладёте?
21 марта 2022 11:54 Заказывала одежду до сбоя на валдберис,деньги списали,сбой сейчас уже устранён ,в личном кабинете этих вещей нет которые заказывала,сотрудники пункта выдачи их тоже не видят.Что делать?Был кто в такой ситуации?вещи дошли все таки?
17 марта 2022 11:45 Удавалось кому то получить пособия с 3х до 7ми при нулевом доходе?Год назад подавала отказали,думаю вдруг что изменилось
15 марта 2022 10:06 У кого кофемашина неспрессо системы верту?Что делать то теперь с капсулами?Не продают,из-за санкций закрылись?Кофемашина стала бесполезной и выбросить можно??Иди есть замена таким капсулам все таки?