Девочки привет . У дочи темпа 38 . Всю ночь рвало лезут клыки нижние . . Сбивают ли темп 38 ? . И что лучше дать при поносе и рвоте.? . Смекта нам не оч помогает . Да и не пьет дочь .. врач выписала еще энтерофурил но от него дочь рвет.
Доча простыла. Ночью тоже плохо спала. Нос заложен, сопли ручьем. Чихает. (Капризная без конца. (. Видимо я все же заразила ее ((((… Что можно капать в носик ей?. Чем лечить?. Виферон свечи нужны?
Всем привет. Девочки у дочи сильная потница. На шее ,Чем можно мазать??. Марганцовкой протирали хуже стало.. У нас тут ужасная жара, сама аж высыпала..
Девочки я заболела . Горло болит, голос охрип, сопли , темп. Очень боюсь заразить ребенка , Может кто знает что можно противовирусное чтоб не заразить ребенка.. Если виферон мазь под носик намазать поможет? Или есть еще что ?...
Девочки есть тут кто с г Дербент .?? Нужно узнать кое что. !! Отзовитесь если есть.
Что за хрень?!?!😫. Две недели не могу уснуть . Засыпаю под утро сплю два часа и встаю бодрая . Днем спать хочу умираю . А ночью убей сна нет ни в одном глазу .... кто как спасался?кто сталкивался?
На всякий случай вдруг что забыла… Через пару дней предстоит полет… Девочки летать на 2 с половиной часа. Потом еще после прилета, ехать на машине 2 часа..… Что взять с собой в самолет ,в дорогу ??. Вот мой список… Я взяла сменную одежду, памперсы, салфетки, … Читать далее
Девочки во сколько прокалывали ушки девочкам своим?. Хочу проколоть доче ушки, только вот слышала что летом не желательно… Только зимой. Кто знает почему?.. И долго ли ушки заживают, сколько не мочить? И через сколько можно одеть сережки золотые (гвоздики … Читать далее
Девочки кто нибудь пользовался, метрогил . помог от прыщей?? . Или может знаете какие нибудь супер средства от прыщей. ??У меня все лицо высыпало ,никогда не было ничего. А тут сама не пойму что случилось ... Может гормональные нарушение .