У дочки было покраснение Сначало волдырек потом лопнул и теперь шелушиться? Это пеленочный дерматит?чем лечить стало больше еще
Галерея
Смотреть все фотографии
Sos
31 января 2018 17:43
Девочки заболела, сопли, кашель. Девчонка моя пчихает и кашлять что-то зачастила. Что дать для профилактики чтоб не заболела?
Для беременных
31 января 2018 13:39
Трудно ли найти вещи для беременных и по какой цене?
Вещи Саратов
31 января 2018 07:13
Девочки хотели бы вы заказать вещи, чтобы вам привезли их домой. Хочу заказать себе постельное ребёнку, себе вещи, но заказ на оптовых сайтах от 5000,2500 тыс. Может кто хочет тоже. Могу скинуть ссылку на свою страницу. Не бойтесь лохотрона, пришлю что … Читать далее
Ваше мнение?
15 января 2018 07:16
Нам 3,5 месяца. переворачиваться не хочет ноги поджимает руками замахи делает я ей помогаю а она психует. как научить её переворачиваться. И со спины на живот тоже. Переживаю..
Куда нужно обратиться, что бы встать на очередь в детский сад? И какие документы нужно. Если есть кто с Ленинского района помогите. А так любой информации я рада
У кого так было?
7 декабря 2017 23:08
Стоит ли бить тревогу!!!! Дочери 2,5 месяцев сегодня муж заметил что на месте инъекции БЦЖ нагноение пуполка с гноем. Конечно говори что может гноиться но не в 2,5 мес же. У кого было так расскажи как все прошло?
Выдернула зуб мудрости, пила кетонал и давала смесь вместо ГВ. Спустя 2 дня дала грудь: итог, молока 30-75 мл сцеживаю ложу её на грудь она 2 раза соснет и засыпает разбужу её и опять так же. То есть грудь её больше не интересует. Как быть? Что делать … Читать далее