Девочки, привет всем)
Подскажите , может у кого так было. У ребёнка начала облазить кожа на пальчиках ног. К врачу попадём только во вторник . Не знаю что это, грибок или аллергия или реакция на прививку , мы сделали пентаксим две недели назад и вскорости … Читать далее
Привет девчонки)) Посоветуйте хорошую маску для укрепления волос. Пишите всё, от бабушкиных рецептов до супер крутых масок или комплексов . Буду что-то выбирать ☺️
p.s. Только по возможности проверенные
Девочки кто лечил детям молочные зубы в Украине? Ребёнку 1 год 9 мес для лечения нужна маска чтобы ребёнок уснул , так он не даст ни чего сделать. Где у нас есть хорошие клиники стоматологи? У меня в городе такой услуги не предоставляют, поэтому придётся … Читать далее
Всем привет) Девочки посоветуйте сайты или Инстаграм магазины , только проверенные, с красивой качественной детской одеждой. Мне Carter’s очень нравится но тот магазин где я заказывала больше не работает ?
Девочки как часто ребёнку в 1,8 можно давать омлет? Мои очень любят на завтрак омлет, готовы его есть постоянно. Я вот думаю сколько раз в неделю можно им его давать? Если ребёнок не аллергик