Девчонки, кто знает, где можно купить такой в Одессе и какая цена? и у кого такой, как он вам? заранее спасибо за ответы)
Всем привет, кто меня помнит и кто нет. Давненько меня здесь не было. После ремонта телефон не давал войти в приложение, постоянно выбивал ошибку. А где-то неделю назад каким-то чудом смогла сюда зайти. Подружки, прочитала ваши посты, все уже такие взрослые … Читать далее
Всем привет) Кто пользуется бамбуковой посудой, как она вам? В микроволновку ставить ее не буду. Интересует стойкость к падениям, так как сын любит все кидать. И не смывается ли рисунок. Заранее спасибо за ответы☺
По закону судебные издержки покрывает ответчик, но организация, которая зарегистрировала ФОП уже не существует. То есть, суд я выиграю, но денег никто не вернет. Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями, как решали проблему?
Ситуация такая: 2 года назад на мою девичью фамилию было открыто ФОП, регистрацию совершила гос. регистратор Бондаренко Ольга Анатольевна в организации ДП ДІСЕД Одесский филиал. На тот момент я уже год была замужем и у меня была другая фамилия и документы … Читать далее
Всем привет. Такая проблема: последнюю неделю почти не спим по ночам. Укладываю на ночной сон около 23 часов. Примерно через час начинаются качели. Начинает пукать, крутиться как юла и вставать в кроватке. Укачать практически невозможно, усыпает на пол … Читать далее
Моей близкой подруге нужна помощь
Как же дома хорошо. Слава Богу, Этот ужас позади. Можно принять душ, покупать ребенка. Спать на нормальной кровати. Наконец -то тепло. Не нужно ложиться спать в 10 одеждах. Врач сказала, что мы легко отделались, что у ребенка хороший иммунитет. Будем … Читать далее
Всем привет. Вот и пришла наша очередь болеть. Лежим в инфекционке. Была рвота и понос. Вчера вечером отвезли в больницу, направили сюда. Макса прокапали, завтра вроде обещают выписать. Сейчас состояние норм. В палате условия ужасные, кровати и матрасы … Читать далее
Всем приветик. Наконец-то мы дождались фоточек. Делюсь с вами😊