Девчули подскажите пожалуйста.Нам сейчас 1.5, есть ли шанс отдать в сад в апреле на ГКП??? Карта у нас есть, врачей всех прошли, только 2 анализа остались...(кровь и я/ц глист).
Или не рыпаться,…Читать далее
С ходили в гости.
Мои тюльпаны
8 марта — женский день!
Один из дней в году,
Когда Мы вносим во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет…Читать далее
Наши успехи:
Надежда начала ходить в конце 10 месяца, Очень мала ползала, скажем так не охотно любила.Ну и мне хотелось что б она сразу пошла. а не ползала, знаю что это не хорошо( за это малость…Читать далее
мы умеем: стоим мы в кроватке и так с опорой.Сидеть и лежать уже нам не интересно… В коляске мы не сидим и не лежим полу стоя (на коленках)катаемся… Думаю уже к середине июня поменяю прогулочный…Читать далее
весим 7612 рост 76.Сделали прививку от полиомиелита укол в ляжку, перенесли хорошо.умеем.Стоим в кроватке сначала на четвереньках, а потом на ножках… Лапочит и говорим дай, бааа, мам, маааа…Читать далее
http://www.baby.ru/lines/Слаба надежда, словно паутинка, Но и она в душе являет свет, Когда надежда тает, словно льдинка, Опоры, даже малой, в жизни нет. Когда уйдёт последняя опора,Заполнит…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как можно поменять смесь и на что лучше??? У нас Эфамил был!!! Говорят что от больше не будет поступать в продажи и выпускаться… Или все таки нужно обратиться к…Читать далее