Девчата из Ташкента, кто забирал суюнчи, какие документы нужны. Ни я, ни муж официально не работаем. Куда идти-то?
4 дня назад узнала, что вновь жду малыша ...) К слову, сыночку сейчас год и месяц… Ох, веселенькое время меня ждёт впереди )) Никогда не предполагала, что стану мамой погодок. Отзовитесь, дорогие? Кто как справлялся? Очень непросто было?) Срок 11 недель … Читать далее
Ох, ну это уже совсем другой человек)
Умелочки:
1. Прекрасно сидит. Ловко садится из положения лёжа. Так прямо держит спинку, аж неловко становится рядом с ним и машинально выпрямляешь свою :)
2. Начал ползать. Причём очень смешно только одной ногой … Читать далее
Наши умелочки:Сидим без поддержки, можем минут 15 так играться сидеть. Но все равно ещё иногда заваливается то на бочок, то назад. Надо придерживать нет-нетПолзаем. Не прям на четвереньках, что кстати, тоже пытаемся (стоит качается на четвереньках), … Читать далее
Девчата из Ташкента. Может кто сталкивался или слышал отзывы о бассейнах для малышей. Где есть для малышей с 7 месяцев, стоимость и вообще Ваше мнение, стоит-не стоит ходить 😘
Привет привет. Нам 6 месяцев и неделя. Аминка уже маленький осознанный человечек. Все понимает. Пока не сидит. Вовсю катается в эрго. Сейчас вот уснул в нем. Сижу на скамейке в парке. Погода замечательная. На почте забрала форму пилота. Будем носить … Читать далее
Девчат, может кто в курсе. Нам 5 месяцев и 3 недели, имеем 2 зубика, вчера начал течь носик...будто просто водичка, прозрачная. Температуры нет. Могут ли быть это зубы? Или ОРВИ? Сегодня утром ещё немного тёк, сейчас уже нет. Дышит хорошо. В чем дело … Читать далее
Пока мой ангел спит, напишу заметочки на память для себя.
Такой он… ммм… не передать словами. Миллион раз благодарна богу за то, что подарил нам такого сыночка. За то, что дал возможность наблюдать новую жизнь, радоваться его победам и переживать с … Читать далее
В 4 месяца мы весили 8580 кг, завтра нам 5 месяцев, малыш скинул аж 500 гр. 2 марта вылез первый зубик. Вслед за ним 4 Марта второй. Совпадение? Или закономерность?
Не дотерпев до 5 месяцев одну неделю, мы решили, что пора становится хищником :) ох! Ну, с богом!