Меня зовут Илона и совсем недавно я стала мамой. Круг моего общения кардинально сузился и, в связи с этим, хотела бы предложить такую идею .. создать беседу в вотсаппе, узнавать друг друга, советоваться , устраивать прогулки. Может придумали бы что-то … Читать далее
Ну вот я и добралась до рассказа о своих родах. Родила я на 41-ой неделе. Меня многие пугали схватками, которые дляться и по 10 и по 15 часов. Но я не ощутила этого. Я как всегда, спокойно спала ночью. И тут проснулась от обычного желания сходить в туалет … Читать далее
Продам конверт трансформер на выписку для вашей малышки. Конверт-одеяло (Двухсторонний). Бант на резинке на выбор по цвету. Конверты НОВЫЕ! В дальнейшем можно использовать как одеяло. Материал- Плюш, синтепон, сатин (цвет 1. Белый, 2. Мята). Сезон осень … Читать далее
Автошкола на позднем сроке
27 мая 2018 02:10
Девочки, у кого была такая ситуация? На 30неделе решила пойти в автошколу. Все получается, все понимаю. 7 числа внутренние экзамены.( Это будет 34 неделя). Все пугают что не сдам, из-за того что мозги в кашу превратятся и тд. Кто нибудь сдавал на поздних … Читать далее
Как вы думаете, на каких неделях беременности стоит проводить фотосессию?