Девочки, подскажите к какому лучше неврологу обратиться? Сыну 5 лет,есть отставание в речи и ОНР. Записалась к Авдониной,ждать долго. Почитала отзывы,как-то страшно стало к ней идти,типа диагенезы страшные ставить и лечение не всем подходит. Что скажете … Читать далее
Девочки!Воронеж! занимаюсь iHerb🌿 витамины и добавки для детей и взрослых. страница Инстаграм: iherb.voronezh🌿 подписываетесь,буду рада)
Добрый день!девочки,никто повторно не лечил деткам зубы под наркозом? Мы лечили год назад,сегодня на осмотре сказали,что зубки опять испортились и предстоит лечение 4 зубиков. До этого лечили 10 зубов из них 3 реставрировали,тогда была картина на много … Читать далее
Добрый день,мамочки! У сына проблемы с речью,говорит слов 50,предложения складывает из 2-3 слов,но не особо много. Говорит не четко,вместо буквы К ставит Т. Были у невролога 2 месяца назад,сказал 3 месяца развиваться и проходить окулиста,логопеда и делать … Читать далее
С наступающим всех Новым Годом! У нас с малышом больная проблема с зубками. Передние сильно были разрушены и во всех четвёрках дырки,ходили по стоматологиям и решили посетить бесплатную. Нам там сказали таких маленьких не лечат и можно посеребрить передние … Читать далее
Девочки из Воронежа,подскажите кто водит своих деток во 2-ю детскую стоматологическую больницу на Остужева?как там лечат?записались к Даньшиной М.Н..ребёнку только 2 года,очень сильно сопротивляется,кричит. Были в платных,решили сходить в бесплатную,что … Читать далее
Здравствуйте!подскажите пожалуйста кто лечил зубки деткам без наркоза?у меня сын кричит в стоматологическом кресле и при виде врачей,готова держать его и терпеть вопли и знаю,что потом может быть хуже,негативные воспоминания. Но понимаю,что ни каждый … Читать далее