Сегодня с мужем вместе были на УЗИ, посмотрели на нашего мылышика)))) У нас все хорошо, Растем и развиваемая по сроку. Уже 100% подтвердили, что будет у нас мальчик👶 Единственное, что меня бесплкоит, так это то, что малыш на попке сидит....Плацента у … Читать далее
Вот теперь начинаю только наслаждаться своим положением) Ничего не болит, не тошнит, изжога прошла, чувствую себя прекрасно. Животик правда большой, но ничего, после родов все уйдёт))) малыш очень активничает. А как у вас дела девочки? Как чувствуете … Читать далее
Срок 22недели, общая прибавка уже +11кг… Девочки, у кого так было? Прошлую беременность такой прибавки не было(( было +7 за всю. Вроде и не кушаю сладкого, мучного, жареного, жирного((. До беременности вес был 58-59, рост 171. На диетах никогда не сидела, … Читать далее
Девочки, делюсь с вами) очень ждали девочку и по животику все писали что девочка, и по всем календарикам… Но точку во всем поставили сегодня на узи. Мальчик! Муж конечно расстроился, но очень рад, что все хорошо с малышом. Я тоже так уже представляла … Читать далее
Девочки, кто принимал? Как переносили? У меня вот только токсикоз начал отступать, читаю про эти витамином отзывы и очень много пишут, что от них тошнота, рвота и запоры как побочка…
Девочки, нет сил уже совсем… пошла уже 10 неделя, а токсикоз только усиливается, рвота после каждого приема пищи, уже и воды страшно попить((( когда у кого заканчивался, как вообще спасались?
Девочки, вот и встала я на учет по программе «личный гинеколог». Приятно удивлена и ценам и самое главное отношению. Заведующий посоветовал врача и сказал что платных беременяшек он тоже лично контролирует. Дал все контакты, сказал не стесняться и звонить … Читать далее
Подушка для беременных
29 июня 2016 15:00
Девочки, кто во время беременности пользовался? Стоит ли покупать?