Екатерина
Москва
Была в сети 29 января 2019 22:06
Все
Мы в гостях у моих родителей в Краснодарском крае. Сегодня тепло +20) пошли с малышом гулять в парк... Гуляем топаем ножками и тут едет мимо коляска, которую катит папа и останавливается возле…Читать далее
119
Какие таблетки взять?? Врач посоветовала 1.Джес... 2.Логест... 3.Новинет.... Какой лучше??
100
Девочки, кто как предохраняется??? Врач против спирали, посоветовала кольцо или Импланон.... Не знаю что лучше.... Подскажите!?
105
Девочки, нужна моральная поддержка, у меня сессия , на 1,5 месяца сын остается с моими родителями в краснодарском крае. А сами живем в москве. Я очень боюсь на долго его оставлять, родителям…Читать далее
109
Девочки, что может быть, в день овуляции ужасно тянет живот, И сидеть больновато(( па незащищенный был 3 дня назад.... Беременность не планируем. Может было у кого, что это такое?
104
Девочки, недавно узнала о "Судокрем" идеальная вещь для прелой попки или для попки после диареи ,но и хорошая замена присыпки. До этого мазали бёбхен под подгузник, а сейчас редко подгузники,…Читать далее
122
Посоветуйте кресло (от года, от 10кг) чтобы принемало положение лежа или полулежа)) т.к ездим на машине на большие расстояния 4 раза в год)
85
Архивная запись
Девочки посоветуйте приложение чтоб скачать мультики на телефон или приложение с мультиками,чтоб все работало офлайн !!! На АНДРОИД!!! Не знаю чем еще занять ребенка в 9 мес в самолете
92
0
Помогите выбрать форму ногтей. Собралась на нг нарастить, всегда ходила с квадратом, сейчас квадрат не хочу… И своя пластина широкая и не широкая. Не знаю что хочу ??
132
Ела за беременность набрала 6.5кг. С роддома вышла скинула 12... Закончили гв, в итоге +8кг(((((..... Что делать???
129
Архивная запись
Какой витамин даете деткам, желательно в 6 месяцев.
91
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще