Мы в гостях у моих родителей в Краснодарском крае. Сегодня тепло +20) пошли с малышом гулять в парк... Гуляем топаем ножками и тут едет мимо коляска, которую катит папа и останавливается возле нас и дает ребенку соску, при этом она на резинке и привязана … Читать далее
Какие таблетки взять?? Врач посоветовала 1.Джес... 2.Логест... 3.Новинет.... Какой лучше??
Девочки, кто как предохраняется??? Врач против спирали, посоветовала кольцо или Импланон.... Не знаю что лучше.... Подскажите!?
Девочки, нужна моральная поддержка, у меня сессия , на 1,5 месяца сын остается с моими родителями в краснодарском крае. А сами живем в москве. Я очень боюсь на долго его оставлять, родителям доверяю, но боюсь что сын не сможет без меня и забудет меня … Читать далее
Девочки, что может быть, в день овуляции ужасно тянет живот, И сидеть больновато(( па незащищенный был 3 дня назад.... Беременность не планируем. Может было у кого, что это такое?
Девочки, недавно узнала о "Судокрем" идеальная вещь для прелой попки или для попки после диареи ,но и хорошая замена присыпки. До этого мазали бёбхен под подгузник, а сейчас редко подгузники, но на улице +30(в гостях в краснодаре) и теперь только этим … Читать далее
Посоветуйте кресло (от года, от 10кг) чтобы принемало положение лежа или полулежа)) т.к ездим на машине на большие расстояния 4 раза в год)
Девочки посоветуйте приложение чтоб скачать мультики на телефон или приложение с мультиками,чтоб все работало офлайн !!! На АНДРОИД!!! Не знаю чем еще занять ребенка в 9 мес в самолете
Помогите выбрать форму ногтей. Собралась на нг нарастить, всегда ходила с квадратом, сейчас квадрат не хочу… И своя пластина широкая и не широкая. Не знаю что хочу 🙈🙈
Ела за беременность набрала 6.5кг. С роддома вышла скинула 12... Закончили гв, в итоге +8кг(((((..... Что делать???
Какой витамин даете деткам, желательно в 6 месяцев.