Мы в гостях у моих родителей в Краснодарском крае. Сегодня тепло +20) пошли с малышом гулять в парк... Гуляем топаем ножками и тут едет мимо коляска, которую катит папа и останавливается возле…Читать далее
Девочки, нужна моральная поддержка, у меня сессия , на 1,5 месяца сын остается с моими родителями в краснодарском крае. А сами живем в москве. Я очень боюсь на долго его оставлять, родителям…Читать далее
Девочки, что может быть, в день овуляции ужасно тянет живот, И сидеть больновато(( па незащищенный был 3 дня назад.... Беременность не планируем. Может было у кого, что это такое?
Девочки, недавно узнала о "Судокрем" идеальная вещь для прелой попки или для попки после диареи ,но и хорошая замена присыпки. До этого мазали бёбхен под подгузник, а сейчас редко подгузники,…Читать далее
Девочки посоветуйте приложение чтоб скачать мультики на телефон или приложение с мультиками,чтоб все работало офлайн !!! На АНДРОИД!!! Не знаю чем еще занять ребенка в 9 мес в самолете
Помогите выбрать форму ногтей. Собралась на нг нарастить, всегда ходила с квадратом, сейчас квадрат не хочу… И своя пластина широкая и не широкая. Не знаю что хочу ??