Итак, мне зашили шейку в перинатальном центре на Захарова. Лежала 3 недели- сначала взяли мазки и посевы. в посевах нашли ентерококус фекалис, это очень плохо. потом еще неделю кололи амписид внутривенно- антибиотик. потом контроль. Потом зашили двойным … Читать далее
Значит так. Врачи мне сказали, что если хочешь выносить- без секса живи, тут важен не сколько секс, сколько оргазм. НИКАКИХ ОРГАЗМОВ. Мы же взрослые девочки и понимаем, что одно может быть без другого. Так вот. Сказали, что на ранних сроках оргазм может … Читать далее
Привет! Вчера у меня начались сильные обильные выделения- прямо вода текла, в том числе, кстати, и по ногам. Раньше, даже на фоне приема утрожестана «туда» такого не было- выделения были белыми, желтыми, но чтобы так- не было. Купила тест- прокладку … Читать далее
Девочки, продолжаю вести дневник: ведение беременности после преждевременных. Кратко: сентябрь 2013 года преждевременные на сроке 24 недели. Пролобирование плодного пузыря. Корпоральное кесарево. Тяжелая форма тромбофилии. Краснодарский краевой перинатальный … Читать далее
Слышала что 2 варианта: первый- смотрим с 5 дома и отчитываем дома как обычно, а второй- только по 3 дому. У меня карта на руках- мне ее сделал астролог. Может кто практикует: 3 дом, 8 знак, кету с венерой
сделала сегодня с утра. гендер макер. Сейчас 14-15 недель. Показал пацана. :) четко так. посмотрим, что на узи неделек в 18-20 скажут.
Приехала с узи. Все нормально, тонус небольшой. У нас за все время жизни с ним первый раз получилась такая ситуация. (в предыдущей записи). Поговорили с мужем. Он признал, что на меня в последнее время все навалилось, работа, смерть дедушки, операция … Читать далее
Девочки, это было ужасно. Со вчерашнего дня ругались. Была плохая кардиограмма, позавчера поставили монитор. Вчера его сняла. Пришла домой, а он даже не поинтересовался, что сказали. Или забыл, или думает- раз пришла- значит все ок. Раздражал меня весь … Читать далее
Итаккк. У меня в журнале есть подробное описание моих предыдущих преждевременных родов в 24 недели, сейчас нам почти 1,5 года. Сейчас 4 беременность через 1,3 года после кесарева. Безумный страх ИЦН, тромбофилия, Тиреодит и привычная невынашиваемость, … Читать далее
Всем привет! Вот и продолжение истории, начало можно почитать здесь.http://www.baby.ru/blogs/post/235031107-235019030/ Скажу кратко- я родила дочку в 24 недели весом в 800 грамм и ростом 33 см. Врачи (!!!) отговаривали меня от кесарева, кричали все в … Читать далее