Татьяна
Ульяновск
Была в сети 13 февраля 2019 20:07
Все
У кого во сколько недель начались тренировочные схватки? Какова была их периодичность? Болезненные или нет? Я имею ввиду не те, что прям перед родами непосредственно, которые в родовые переходят…Читать далее
190
Продам бортики б/у в кроватку. Цвет очень нежный, ткань приятная, мягкая на ощупь, подойдут и мальчику и девочке. Недорого. Все вопросы в личку. Почтой не высылаю.
138
Кто в ближайшее время рожал там? Поделитесь списком, что туда необходимо собирать. Ну и так из вашего опыта может что-то дополнительно необходимо прям было? И еще вопрос ребенку одежду брать…Читать далее
147
Кто делал скрининг в новом ПЦ Мама? Как там вообще? Мужа пускают, фото делают? И какое там узи обычное или 3д? Хочу знать максимум инфы чтобы быть готовой ко всему.
2146
Кто чем спасается от изжоги во время беременности? Сил уже нет как она меня достала.
176
Архивная запись
Девочки! С какой недели вам назначали отменять дюфастон. Была сегодня у врача, срок 15 недель. Она сказала все отменяй. На вопрос как уменьшать дозу сказала никак, просто отменяй и все тут…Читать далее
195
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще