У кого во сколько недель начались тренировочные схватки? Какова была их периодичность? Болезненные или нет? Я имею ввиду не те, что прям перед родами непосредственно, которые в родовые переходят…Читать далее
Продам бортики б/у в кроватку. Цвет очень нежный, ткань приятная, мягкая на ощупь, подойдут и мальчику и девочке. Недорого. Все вопросы в личку. Почтой не высылаю.
Кто в ближайшее время рожал там? Поделитесь списком, что туда необходимо собирать. Ну и так из вашего опыта может что-то дополнительно необходимо прям было? И еще вопрос ребенку одежду брать…Читать далее
Подскажите кто-нибудь где приобрести глюкозу для Гтт? Назначили пройти этот тест, а ни в одной аптеке не могу найти глюкозу. Только правобережье, в Заволжье точно не поеду за ней.
Кто делал скрининг в новом ПЦ Мама? Как там вообще? Мужа пускают, фото делают? И какое там узи обычное или 3д? Хочу знать максимум инфы чтобы быть готовой ко всему.
Девочки! С какой недели вам назначали отменять дюфастон. Была сегодня у врача, срок 15 недель. Она сказала все отменяй. На вопрос как уменьшать дозу сказала никак, просто отменяй и все тут…Читать далее