Девочки, подскажите кто знает где купить детский кулер для воды в Правобережье? Ни на Джуме, ни на Али ничего подобного не нашла.
У кого во сколько недель начались тренировочные схватки? Какова была их периодичность? Болезненные или нет? Я имею ввиду не те, что прям перед родами непосредственно, которые в родовые переходят.
Продам бортики б/у в кроватку. Цвет очень нежный, ткань приятная, мягкая на ощупь, подойдут и мальчику и девочке. Недорого. Все вопросы в личку. Почтой не высылаю.
Кто в ближайшее время рожал там? Поделитесь списком, что туда необходимо собирать. Ну и так из вашего опыта может что-то дополнительно необходимо прям было? И еще вопрос ребенку одежду брать или там не разрешают?
Подскажите кто-нибудь где приобрести глюкозу для Гтт? Назначили пройти этот тест, а ни в одной аптеке не могу найти глюкозу. Только правобережье, в Заволжье точно не поеду за ней.
Правда, что сейчас всем поголовно назначают эхо кс плода, при чем платно надо пройти его.
Кому назначали антибиотик вильпрафен при беременности и на каком сроке? Никак не повлияло на малыша? Очень боюсь антибиотиков.
Где можно сделать 3д или 4д узи в Ульяновске и как по ценам выходит? Посоветуйте пожалуйста.
Кто делал скрининг в новом ПЦ Мама? Как там вообще? Мужа пускают, фото делают? И какое там узи обычное или 3д? Хочу знать максимум инфы чтобы быть готовой ко всему.
Кто чем спасается от изжоги во время беременности? Сил уже нет как она меня достала.
Девочки! С какой недели вам назначали отменять дюфастон. Была сегодня у врача, срок 15 недель. Она сказала все отменяй. На вопрос как уменьшать дозу сказала никак, просто отменяй и все тут. А я боюсь так резко, в первую беременность только с 20 нед.отменять … Читать далее