Нам 1 годик. Мне кажется что у нас большой живот , за рёбра заходит . Ортопед вроде ни чего на это не ответила , а я все равно переживаю . Подскажите что знаете по этому поводу
Ингалятор
17 марта 2017 17:04
Дев, как выбрать ингалятор ? У кого какой ? Стала выбирать и глаза разбежались
Кто нибудь лечил пневманию у ребёнка дома? Мне сказал врач если отдышка появится то нужно будет ехать в больницу, вот я и не могу понять , разве это не тяжёлая болезнь , которая лечится в стационаре ? Ребёнку 1 год
Нам 1 год , вот уже 5 дней держится температура 38-39, сбиваю свечи парацетамол и сироп нурафен. На 4 день врач выписал флемоксин антибиотик . Стали пить , но лучше не стало😨😨, у нас также кашель и насморк. Может у кого то тоже была долго темп , как … Читать далее
У кого детки кушают кисломолочную смесь ?? Хотим перейти с нутрилон пепти на кисломолочную . Подскажите , у кого была аллергия на белок коровий, когда прошло??
Волосы
25 января 2017 15:51
Девчат кто какие витамины пил для волос ? Пока беременная ходила такие волосы хорошие были, а теперь сухие ломкие ....
Рахит? Грыжа?
У нас живот не как у всех((( ходим по врачам, никто толком не может сказать что у нас. Практически все говорят, что мышцы живота слабые, типо со временем пройдёт. Но нам уже 7 мес, не проходит😭😭😭может у кого также? Подскажите что делать … Читать далее