Девочки,подскажите пожалуйста в какие игрушки ваши дети играли в год?! На чем заострить внимание мне. Книги не особо интересуют,грызет их,пирамиду только разбирать любим...
Bebecomfort Loola 3 (Франция) отзывы!
11 сентября 2017 21:34
Девочки, кто пользуется или пользовался такой коляской, расскажите плюсы и минусы пожалуйста!
Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите! В роддоме не сделали анализ на определение группы крови... сославшись на то,что у меня положительная и конфликта не было с ребёнком... как узнать какая у малыша?! В обычной поликлинике могут сделать или нужно … Читать далее
Мамочки,делитесь советам, как поднимали ребенку гемоглобин.сдавали кровь перед 3 АДКС,показало 112,при норме 120( по словам педиатра). Сказали ввести говядину и печень,заказала Тему говядина+печень и просто говядина,телятина. Предложила сок яблоко,груша, … Читать далее
Девочки,кто может посоветовать массажиста на дом в ЮАО ?! Живем на кантемировской/царицино. Ребенку 7 мес,ползать ленится,ползет только к телефону/планшету... сидим неуверенно еще, может из-за того что голова у нас на 2 мес вперед...
Девочки,милые помогите советом) вовремя не сцедила грудь,днем поднялась температура до 37,5 и горит... сцедила обе груди,одна ппц как горит... могу ли я кормить малыша и что делать с температурой???советуют капустные листы и парацетамол выпить. Ваши … Читать далее
Девочки,милые помогите советом) вовремя не сцедила грудь,днем поднялась температура до 37,5 и горит... сцедила обе груди,одна ппц как горит... могу ли я кормить малыша и что делать с температурой???советуют капустные листы и парацетамол выпить. Ваши … Читать далее
Девочки!Акушерство.ру - ужасный сайт! Никому не советую его!уж лучше в обычных детских магазинах покупать все. Заказали комод пеленальный,в оговоренный срок не привезли,даже не предупредили,а мы планы под доставку подстроили... собрать комод тоже проблема … Читать далее