Девочки, подскажите. Не кормлю грудью уже как год, а выделения( ввиде молоко) при надавливании ореолы остались. Является ли это нормой? Стоит ли беспокоиться?
Девочки, подскажите пожалуйста это может из за гормонов или щитавитки. Или все же спорт и ПП год назад родила, и естественно стало по тихоньку возвращается в былую форму. То набираю то тут же скидываю , в последнее время слежк за пиьанием ребенку год … Читать далее
Девочки привет Всем ?. Хочу сделать мамочке приятное.. подарить косметику по уходу за лицом,шеи - ей 45 . Но в этом не хрена не разбираюсь. Какие крема, сыворотки ( любого класса) посоветуйте?
Всем привет. Девчонки подскажите, лезут клыки, сразу 3 ?? Как утихомирить боль. Мучается, ночами не спит. Перед снов даю Нурофен . Может ещё кто то чем то спасается ( лся)
Девочки, пожалуйста подскажите, хотим поехать в Турцию, но один минус... У меня загранпаспорт ещё на девечью фамилию.. Как быть ?? Знакомая летала с девечьей, все нормально прошло, но это было лет 5 назад. Как сейчас проходит контроль не знаю. Кто летал … Читать далее
Подскажите пожалуйста, девочки. Кто бронировал через Booking номера. Совсем в этом не разбираюсь , да как не разбираюсь, просто не бронировала ни разу. Сейчас посмотрела, что дешевле выходить ,чем на прямую через отель. Расскажите пожалуйста, все нюансы, … Читать далее
Девочки, Краснодарский край? Подскажите пожалуйста, где можно отдохнуть с ребёнком у нас на побережье в отеле желательно с бассейном в начале июне?? И так чтобы цена не сильно кусалась
Девчонки привет. Хотим с мужем и сыночком отдохнуть в сентябре в Турции. Подскажите пожалуйста, куда лучше полететь с ребенком? Отели ? И можно сайт где вы приобретаете билеты? В этом не сильна, ни разу не были за границей