Девочки все привет! Вот решила поменять коляску и купить прогулочную коляску для зимы. Посоветуйте, пожалуйста, с хорошей проходимостью и большими колёсами. Если пришлёте фото буду благодарна💐
Здравствуйте! Месячные закончились неделю назад, сегодня увидела немного выделений коричневого цвета. Что это? Возможно ли из-за того что мне пришлось стиральную машину немного сдвинуть? Она тяжёлая ппц... или это что-то посерьезней? Особо ничего не … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, помогите определиться) поделитесь отзывами, пожалуйста. Не знаю, что купить доче, ходунки-каталка или машину-каталку? Что лучше? Чтобы учится ходить)
Девочки, привет! На дворе лето и актуален вопрос избавления не желательной растительности)) Возможности пойти в салон нет, так как не с кем оставить ребёнка 😒 поделитесь пожалуйста, кто чем пользуется в домашних условиях? Буду очень благодарна 💐
Ночной сон
21 апреля 2019 20:44
Здравствуйте! Дочке 7,5 месяце, уже месяц может даже 1,5 ужасно спит ночью((( то одну-две ночи нормально, потом неделю плохо.... вошкается, плачет, ещё и ест два раза (ИВ). Зубов у нас нет и не намечается пока, что это может быть? Днём спит замечательно, … Читать далее
Невролог
2 апреля 2019 09:19
Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, нам 8 числа 7 месяцев будет, никак не можем попасть к неврологу так как болеет малышка.... записаны на сегодня, но думаю отменить так как сопли и кашель. Что если мы невролога пройдём только в 7 месяцев? Сильно … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто наши ровесники, подскажите, что взяли или будите брать на весну деткам? Сломала голову уже, нужно ли брать комбинезон или куртку сразу легкую...фото буду очень рада 😁 💐
Прикорм
4 марта 2019 13:18
Девочки, здравствуйте! Интересует такой вопрос, у меня у одной дочка не хочет есть яблочное пюре?🤦🏻♀️ Овощи кушает с большим удовольствием, даже брокколи, а стала давать яблоко, ни в какую 🤷🏻♀️😅 Первая дочка ела за обе щеки 😄
Девочки, поделитесь кто какие витамины пьёт или пил после родов? Грудью не кормлю, на ИВ. Хочу пропить курс, но их такое множество, что даже глаза разбегаются 🙈 да и хочется проверенные, а не ерунду какую-нибудь.
Мамочки, подскажите. Ребёнку 4 месяца, на ИВ уже как месяца 1,5. Кушаем смесь Симелак, стул стабильно 1-2 раза в день, но жидкий и с кислым запахом. Дочка в целом себя чувствует хорошо, живот не беспокоит особо, вес набирает хорошо. Были у педиатров … Читать далее