Я почти до последнего не могла определиться с роддомом. Варианты были следующие: рожать в 3-м, рядом с домом по направлению и по договоренности с врачом, из минусов — нет родов с мужем и отдельной палаты, то есть плачу только доктору, либо там же заключать … Читать далее
Я в декрете! 30 недель позади и я больше не должна вставать раньше, чем вообще разумно. Не нужно никуда ездить 5 дней в неделю и портить зрение за компьютером. В общем скукота. Уборка, готовка занимают время, но не целый день. Покупки основные будем … Читать далее
Это не пост критики, а наблюдения за собой и своими ощущениями. Даже на 30 неделе у меня кроме объема живота ничего не изменилось в фигуре, ноги стройные, руки тоже, лицо не поплыло. Но вот этот живот… мне не нравится вид беременных девушек, оказывается,и … Читать далее
Актуальные советы по воспитанию. Кому-то не подойдут, конечно, а вот я в восторге (еврейские корни сказываются). Кроме 6 правила со всеми на 100% согласна, к 6 я бы добавила уточнение про то, что свобода ребенка заканчивается там, где начинается свобода … Читать далее
Хоть время еще есть, но даже на работе начались обсуждения по тому, где и как первый год вести здоровье ребенка. Есть городская поликлиника, куда ходила еще я, но условия все понимают какие, ясно, что ребенка я туда прикреплю, ОМС оформлю, но анализы … Читать далее
Мне нравится мой врач, она же заведующая ЖК, но почему до сих пор не сказала мне конкретную дату ПДР? Была у нее вчера, анализы в норме, вес тоже, в декрет отправляет с 7 августа, то есть все четко говорит, объясняет, НО когда спросила ее, когда мне … Читать далее
Кому как? Мне нравится Нил Гейман, его Коралина, История с кладбищем, Американские боги понравились меньше. Вышел сериал и надо же было его посмотреть, вчера закончили последнюю серию первого сезона. Итог: хороший сериал, но без диких восторгов. Пересматривать … Читать далее
Не переношу, даже ненавижу, когда говорят «крайний», людям что, грамотно разговаривать стало лень? Или это идиотские предрассудки?
почитайте грамота ру и перестаньте уже пытать уши людей!
Миф № 6. Некультурно спрашивать в очереди «кто последний?» … Читать далее
Вот и предпоследняя моя рабочая неделя, кроме насущных покупок и не очень нужных красивостей я задумалась о том, что пора бы уже походить на курсы для беременных. Интернет выдал как один из самых популярных — курсы Стихиаль, там можно выбрать фитнес … Читать далее
Вот уже декрет на носу, казалось бы жизнь начинает быть прекрасной! Два месяца без работы и занятий (после родов я считаю отпуск закончится). Но некоторые моменты, связанные с беременностью, немного портят картину. Во первых и самых главных — я не могу … Читать далее