ОРВИ...пипец,ну это ж я...Естественно меня это не обошло стороной,притом и муж и доченька уже неделю сопливые ходят.
Ромашка,шиповник,теплое питье и промывание носа-вот мои "пртятности" в ближайшее время.Только еще на работу завтра к таким же сопливым … Читать далее
Пятый день пью дюфастон по 3(!!!)т. в день.Раньше ведь у меня была полоска на тесте еле заметная,решила повторить эксперимент,купила три теста за 15 руб и сделала уже после того,как выпила кофе с бутиком.Воот ...две ярчайшие полоски ввергли меня в дикий … Читать далее
5-ый день задержки,делаю уже третий тест с интервалом примерно день.Специально ДО того как применить тест осмотрела,никаких полос не видно.ПОСЛЕ тестов яркая одна и вторая еле-заметная...Повторюсь,была у г-га по поводу выделений,но факт того,что полоски … Читать далее
Сходила к гинекологу.Оказалось,что причина в эрозии и бактериальном вагините.Промыла,слелала калькоскопию,назначила щадящее лечение и ждет черещ 2-3 недели с результатами узи?
Назначила:гексикон(свечи),дюфастон,магнелис,фолибер,калий йодид.
Доченьке ?уже 4 годика,еще года два назад хотела вторую ляльку..потом как-то прошло.И вот задержка 5 дней(у меня цикл стабильный),без сбоев.Тест делала за один день до
задержки,светло-розовая
вторая полоска.Больше тест
не делала.Сегодня проведу
исследования … Читать далее
какие успехи и достижения ребенок должен освоить к одному году? педиатр настаивает на том, что сама кушать кашу должна, на горшок ходить, говорить односложными словами(папа, баба, ляля, ам и тд..)) не много из этого дочь умеет, хотя занимаюсь с ней, … Читать далее
наверно я мать никудышняя, но ребенок отказывается проситься в туалет на горшок((если посажу сама-то есть шанс на положительный исход дела, а нет-так нет(