Подскажите, ребенку 06 марта поставили две прививки акдс и на п.. кажись. Вот на одну из них у ребёнка реакция, шишка красная и уплотние довольно таки плотное, чем помочь малышу, что б эта гадость рассосалась?
Автокресло
9 января 2018 19:51
Девочки, посоветуйте автокресло, у кого какое?
Агуша кисломолочная от 0
1 ноября 2017 17:31
Девочки. А кто нибудь дает уже детям агушу кисломолочную? Мы на гв ваели прикорм капусточку но какаем с трудом , если ввести кисломолочку может он наладит стул? Интересует у крго как, без разрешения врача давать не буду
У малыша часто бурчит в животе. Когда сисю кушает давится и я слышу там бурчание((( и пукает много, иногда удивляюсь сколько много газиков из него выходит. Может можно подавать эспумизан? Или из за чего это?
Вот нам исполнилось 4 месяца. Были на приеме вес 7200(+400гр)и рост63(+2 см). Сказала вводить каши безмолочные и броколли всякие. Вот думаю , а не рано ли? Раньше с 6 начинали. Мы на грудном. Кто во сколько начинал? Не мало ли мы прибавили?
Девочки подскажите. Ребенок не какает каждый день. Мы на ГВ. Какает раз 5-7 дней. Пукает. Живот вроде не вздут, мягкий. Как наладить каки? Или раз ему не мешает не лезть?
Ребенок покакал почти за трое суток. Очень много и вытекло на спину. Пошла мыть а там белые как камешки. Как скарлупка что ли. Что это в каках и почему?