Спит по 30-40 мин часто, такое ощущение, что целыми днями укладываемся спать. И так уже месяц где-то. В чем может быть причина? Кто с таким сталкивался?
Комары
1 августа 2017 16:53
Какие безопасные средства посоветуете, чтобы убивали их? Типа раптора что то
Зубки
1 августа 2017 13:26
В каком возрасте первые появились? У моей все признаки зубов, но не могут же они так рано резаться?
Дневной сон
11 июля 2017 14:08
Малышка где-то неделю плохо спит днем,засыпает на 30-40мин, просыпается вздрагивая ручками, иногда просто глаза резко открывает. Уложить её снова редко получается, капризничает, потому что спать хочет еще. Когда уже проснется совсем, улыбается, играется … Читать далее
Животики
7 июля 2017 14:00
Во сколько месяцев/недель прекратились проблемы с животиком у малыша вашего?
Кто с таким сталкивался?
3 июля 2017 06:09
Кроха каждое утро просыпается в районе 5-6 и тужится, вертится, но спать хочет, как только чуть успокоится сразу засыпает, пару минут и опять. Я думаю, что животик, но не буду же я ей каждое утро ставить свечку или клизму. Причем она так повертится приблизительно … Читать далее
Круг для купания
30 июня 2017 07:45
С какого возраста начали купать в круге? Ребенок уже держал головку?)
Модницы и модники
28 июня 2017 17:28
Поделитесь где покупаете или с каких сайтов заказываете малышам одежду?
Девочки, у кого-то были сопельки в таком раннем возрасте? Как спасались? Вроде не мешает ей, не капризничает, но когда глубокий вдох делает, слышно, что что-то есть в носу. Я даже не уверена,что это сопли у нее, иногда кажется, что при срыгивании немного … Читать далее