привет. Хочу сыну на один годик фотосессию сделать, небольшую, на часик. Покидайте варианты фотостудий, пожалуйста, кто где фотографировался, может...
всем привет
6 февраля 2018 13:17
Нас в эти выходные пригласили на день рождения к трехлетней малышке, а у сына сопли прорезались внезапно. Я вот хочу отказаться, но отчаянно зовут. И это странно, я бы слала лесом. Аква Марисом Беби промываю уже, конечно, уже второй день, это в первую … Читать далее
Девочки, все привет. У меня сын сильно оброс за год. Сначала лысенький был, потом оброс. Сама постригать боюсь, стригут ли в парикмахерских годовалых детей, если на коленях у мамы, например. Как стрижетесь?
У Пашки лезут зубы. Передние резцы как-то незаметно выскочили, что нижние, что верхние, а тут боковые лезут с температурой. 37,3 намеряла, некритично, но он такой капризный и сопли текут, нос совсем не дышит. Я даже педиатру позвонила. Она попросила … Читать далее
Все вокруг говорят, что пора ребенка присаживать на горшок, чтобы быстрее учился. Педиатр говорит, родители с обеих сторон наседают. Ну купила я горшок, сын туда игрушки складывает, но категорически не хочет садиться сам, ни в штанах, ни без штанов … Читать далее
Только пяточки торчат) и глаз. Сын учится от меня уползать со всех коленок. В этот раз искала его пять минут, а он под диваном жевал провод. Хорошо, обошлось.
детские книги
12 ноября 2017 17:47
посоветуйте современные детские книжки, которые можно купить на будущее для мальчика. Хочу приобрести в Лабиринте, но не знаю авторов. Уже заказала Незнайку, Буратино, Мумитроллей. Что еще вы читаете со своими мальчишками?
Недавно у меня сильно воспалилось горло, словно комок стоял, голос осип. И незначительно поднялась температура. Я давно такого не чувствовала, поэтому сразу пошла к врачу. Вердикт был неутешителен – ларингит, воспаление гортани. Но слава Богу, не ангина, … Читать далее
Павел решил сегодняшнее утро начать с разбитой губы. Стоял, как обычно у бортика кроватки, неудачно переступил и ударился о бортик. И рассек губу о свой новехонький зуб. Я испытала, кажется, первый мамский травмастресс. Он даже с дивана у меня не падал … Читать далее
хочу зиму
20 октября 2017 22:24
Жду снега, как манны небесной. Вот бесит меня слякоть на улице. Видимо, на эту погоду надо купить резиновые сапоги для прогулок с коляской, но не хочется, не люблю их с детства. Хочу уже зиму и снег)