4300, 56 см, 🙌
Плановое кесарево :))
Лежу и балдею от снова нового состояния :)))
Видеосъемка выписки в казани
20 марта 2018 10:58
Девочки понимаю что не по теме, но не могу найти в Казани недорого кто занимается видеосъемкой и монтажом клипа выписки из роддома не так дорого, но делает интересные работы. Хочу посмотреть заранее и если что договориться. Покидайте мне пжлс ссылки … Читать далее
Заложило нос и горло, а ведь совсем скоро роды
17 марта 2018 07:54
У кого проблемы с носом и горлом на последних неделях. Интересно почему так происходит? Организм направляет силы в другое русло..
Как справляетесь?
Как у вас с шевелюшками? 38 нед
13 марта 2018 20:17
Девочки как у вас ребенок шевелится на моем сроке? У меня началась 38 нед, по всем узи опережали по параметрам где-то на неделю . Стала замечать как уже где то пару дней, шевелений стало очень мало, плавнее они что ли стали, больше спит. Но меня это … Читать далее
Ночные спазмы и судороги, как спите?
26 февраля 2018 08:30
Девочки, поделитесь как спите ночью… у меня какой день снова началось судорожное состояние левой стороны. На правой стороне спать не могу становится еще хуже, только на левой но все так болит уже. Подушка между ног не спасает. Увеличила дозу приема магне … Читать далее
Всем добрый вечер. Сегодня прошла 3 узи (скрининг) все норм, кроме толщины шва на рубце 2-2.3 мм, что меньше нормы и плацента во 2 стадии зрелости. Врач сказал ничего страшного и шов может еще изменится в сторону увеличения а плацента в норме на этом … Читать далее
Ура 2-ой скрининг пройден!
14 ноября 2017 16:33
Ну вот и мы прошли свой второй скрининг. Слава богу все ок. Мальчуган растет :))) как и сказали предположительно на первом узи. По параметрам опережаем на недельку видно в отпуск мы его хорошо откормили. Аж слезы навернулись как показали мне его на экране… … Читать далее
Девочки перелет 9 часовой перенесла более менее нормально с ношпой и свечами папеверина. Но, находимся на отдыхе и уже почти неделю не чувствую малыша в животике. До этого на родине были хоть какие то признаки что в животике жизнь (твердел животик то … Читать далее
Девочки как вам отменяли утрожестан. С началом беременности по 200 на ночь ежедневно был. С началом 15 недели врач сказал через день по 200- 3 раза вставить и все больше не вставлять. Не резко ли? И на какой недели прекратили уже вставлять?
Девочки, с первой беременностью вес шел всегда вверх с увеличением срока, родилась девочка, токсикоза не было. Вторая беременность токсикоз в легкой форме (изжога, диарея и периодически 😝). Вес то вниз то вверх и в среднем никакой прибавки и если смотреть … Читать далее