Девочки хелп. Кормлю грудью, сынуле 5 месяцев. Волосы стали лезти, чуть ли не клочками. Что попить , какие витамины, и у кого какие были результаты. Спасибо )
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура
1 марта 2017 19:14
Девочки помогайте. По всей видимости от гв образовался застой молока. Очень больно и держится температура 38. Очень плохо себя чувствую. До слез. Даже с ребенком не могу возиться. Я воспитываю его одна , поэтому скорая и
т.д. не могу вызвать, впендюрат … Читать далее
Здравствуйте ))) девчат , пошли по врачам , нам месяц. Были сегодня у невролога. У меня на каждое слово врача , паника. Сказала, тонус в ножках, это говорит почти у всех детей,но я то паникую, мраморная кожа и родничек большой для месяца, на животик … Читать далее
Погода
30 ноября 2016 16:04
Девочки , на улице -13 , как думаете, можно гулять или не стоит?
Каждый вечер купаю сына, водные процедуры принимает достаточно хорошо, но стоит его вынести из ванны, всё, это конец света, он начинает так громко кричать, даже не кричать, а визжать, может он пугается чего то?! Я от этого визга сама пугаюсь, может что … Читать далее
Девочки Здравствуйте, кормлю грудью, придерживаюсь правильного питания, но всё равно беспокоят, как я понимаю, газики, подскажите, кто что сам кушал, и что лучше еще ввести в рацион, чтоб ребенок не мучался, сегодня уже даже начала вставлять газоотводную … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации