Девочки поделитесь опытом, как вы учили малышей полоскать рот и выплевывать пасту? Никак у меня не получается научить сына ( воду выпивает, а плюет только воздух😂
Поставили вчера второй превенар наконец, и первую ревакцинацию пентаксима.
Сутки прошли, у малыша температура, ручка болит, плачет, сонный, превенар вообще самая тяжелая для нас прививка оказалась.
У кого детки тоже тяжело её перенесли? Как справлялись … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт, сейчас мы 155 в приоритетный садик. Пойдём через год. Успеет ли дойти до нас очередь? Или нет?😭
Мамочки у кого малышам ставили такой диагноз, сколько было ребёнку ? Когда вы начали бить тревогу? К каким специалистам обращались?
Всем привет. Очень неприятная и личная тема, не буду вдаваться в подробности , но хочется услышать тех у кого есть опыт развода когда есть малыш. Как вы справились с этой ситуацией? Что помогло прийти в себя?
Девочки сос. Когда убирала гв сделала самую тупую тупость- дала марку йогурты ночью вместо груди. И я больше не могууууу. Ночью он может просыпаться и просить йогурт пить 3-4 раза. Утром после них ничего не завтракает. Фигня какая-то. Как мне их теперь … Читать далее
Девочки кто пользуется массмаркетом, каким шампунем вы пользуетесь ? Раньше брала проф, но сейчас нет возможности , не могу подобрать хороший и недорогой
Во сколько ваши малыши начали кататься на самокате ?
Девочки всем привет 🙋🏼♀️
Может у кого-то было подобное, ГВ убрала уже полгода назад, но на сосках появляются белые точки как будто при закупорке канала. Хотя когда кормила такого не было ( стали какие-то болезненные ощущения прям и чувствительность … Читать далее