Кусач-зубач-щипач10 августа 2016 11:55 Девочки, вас щипал, кусал ребёнок? Дрался? Если да, в каком возрасте это прекратилось? Как вы пресекали все эти действия? Попробовала в ответ укусить, так он вообще со мной драться стал) слова тоже не понимает.
17 июня 2016 19:30 Нанопластика волос. Девочки, привет) кто-то просил скинуть фото волос через месяц -два после нанопластики. Делала в начале апреля, т.е. пошел третий месяц прямых волос. Мою обычным бытовым шампунем, иногда безсульфатным, кондиционер использую профессиональный … Читать далее
13 июня 2016 01:02 А в честь какого праздника ребёнок путает день с ночью? У нас вот времени уже пять утра, а мы все веселимся. 1,5 часа поспали и выспались, с часу ночи не спим. Укачивания тоже не помогают. Есть перспективы, что мы днём восполним этот ночной пробел? А … Читать далее
16 апреля 2016 06:40 Тотальный диктант. Сегодня он снова будет) вы принимали участие?) я до декрета два года ходила, писала, а теперь времени нет…
6 апреля 2016 16:16 Девочки, я сделала наконец нанопластику волос) на фото высушили просто феном, без утюга и щетки) эффект от 6 мес до года
4 апреля 2016 17:33 Обезболивающее при ГВ. Какое можно? Удалили зуб мудрости, сидел глубоко, наложили швы. Анестезия проходит, мне скоро хана) че выпить?
1 апреля 2016 18:25 Аспиратор с трубочкой. Ничего особенного, но маленький вопросик тем, кто пользовался таковым: эффективен, получается отсысывать сопли? Я вот не могу понять, то ли надо как-то держать особенно трубку, то ли я уж настолько сильно стараюсь, но сопли ребенка … Читать далее
29 марта 2016 18:11 Муж и магазин. Наверняка все или почти все отправляют мужа в магазин со списком продуктов. Мне вот интересно, это только к моего дар к покупкам или еще кому-то также повезло) едет со свекровью в ленту закупаться, купит еще какой-нибудь закуски, икры … Читать далее