Вот и чудо произошло 😍🙌🏻
Родила сама естественные роды после кесарева сечения🤓👍🏻
Пмц на Севастопольском проспекте г.Москва. Лучший врач Вученович ЮД.
Сын. 4420, 59 см.
Теперь жду семью, чтобы меня забрали домой ❤️❤️❤️
Контрактные Роды. Идеальные условия … Читать далее
Вот все Девочки моего срока уже родили, а я жду😌 последняя вчера родила 🙏🏻
Хожу по 10-12 км. Полы мыла. Приседаю. Схватываете понемногу. Но регулярности нет.
Может бегать начать? 😂
И тишинааааааааааа🤭
29 мая 2018 09:18
Прошло 12 дней, как сняли пессарий, и ничего. Совсем. Прилетел муж. Ночью делали любовь, теперь жду😌🙏🏻
В пятницу 39 недель ✊🏻
И пойду на осмотр снова к врачу и на ктг.
Сыночку нравится всё, я думаю.
А я скучаю по семье и дому 😭
Ну вот и сняли мне пессарий. В пмц. Снимала ЮД Вученович, мой врач по контракту. Больно не было совсем. Гораздо неприятнее смотреть шейку и раскрытие.
Шейка 25 мм. Рыхлая. Все закрыто пока. Ждём 🙌🏻
Всем привет!
Приехала я рожать) пока пессарий снимем сегодня! Я так рада!
И буду надеятся, что роды мои наступят скоро)
Так как, разлука с семьёй невыносима 😭
Вопрос только к тем, кто РЕАЛЬНО пользовался данной услугой. Просто попи*деть мимо. Советчики мне не нужны.
Рожаю в ПМЦ на Севастопольском проспекте. Кто подскажет фотографов, которые снимают весь процесс родов так, чтобы вам понравилось?!
Добрый вечер!Для информации:плаценту хорошо промывают иногда дополнительно обрабатывают (это зависит от метода капсуляции)высушивают, измельчают, превращая в плацентарный порошок, получившийся плацентарный порошок помещают в капсулы и вот, вы получаете … Читать далее
Собственно, рожать буду там! Завтра приём у врача, которого я выбрала 🙌🏻😌
Моя цель ер после кс! 😊 врач полностью за ер и Мягкие роды👌🏻☺️
Жду ваших отзывов о данном роддоме 🙏🏻
Бодик просто так) очень красивый! 🐒
Всем привет! Давно ничего не писала🌟Сразу предупреждаю мой пост-мои правила! Всех критикующих и «особо умных» блокирую😌Беременность моя проходит отлично, как и все предыдущие! Каждую зиму на 3-4 недели мы летаем в тёплые страны, обычно, это путешествие … Читать далее