Мария
Барнаул
Была в сети 12 февраля 2021 18:25
Все
Всем привет. Девочки, поделитесь опытом кто пользовался эрго рюкзаком. А именно интересует, удобно ли и не тяжело носить ребенка весом 8.5-9 кг? Думаю взять на прокат, когда поедем отдыхать
159
Девочки, как научить ребенка пить воду? Мы на гв, ребенку 6 месяцев, из-за недостатка веса начали есть каши, овощи, ест отлично всё, но воду никак не пьет( Начались проблемы со стулом, думаю…Читать далее
175
Всем привет! Девочки, сколько дней ребенок может не какать? Ведет себя как обычно, вроде не тужится, газики отходят интенсивно. Но уже больше двух суток не ходил по большому( Педиатр и нефролог…Читать далее
648
Всем привет! Перерыла весь интернет, но ничего не пойму ( Ситуация такая. До родов я была устроена на работу по срочному договору, 31 декабря 2017 он кончился и соответственно меня уволили…Читать далее
186
Всем привет. Мой первый пост тут и сразу не радостный. Малышу 2,5 месяца, пупок зажил в декабре, после этого вокруг пупка (больше снизу) появилось покраснение переходящее в водяные пузырьки,…Читать далее
810
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще