Всем привет. Девочки, поделитесь опытом кто пользовался эрго рюкзаком. А именно интересует, удобно ли и не тяжело носить ребенка весом 8.5-9 кг? Думаю взять на прокат, когда поедем отдыхать
Девочки, как научить ребенка пить воду? Мы на гв, ребенку 6 месяцев, из-за недостатка веса начали есть каши, овощи, ест отлично всё, но воду никак не пьет( Начались проблемы со стулом, думаю из-за недостатка жидкости (хотя по маленькому ходит как обычно … Читать далее
Всем привет! Девочки, сколько дней ребенок может не какать? Ведет себя как обычно, вроде не тужится, газики отходят интенсивно. Но уже больше двух суток не ходил по большому( Педиатр и нефролог сказали, что должен какать каждый день. Поставили 5 дней … Читать далее
Всем привет! Перерыла весь интернет, но ничего не пойму ( Ситуация такая. До родов я была устроена на работу по срочному договору, 31 декабря 2017 он кончился и соответственно меня уволили (ребенку было уже почти 2 месяца). Сейчас больничный кончился … Читать далее
Всем привет. Мой первый пост тут и сразу не радостный. Малышу 2,5 месяца, пупок зажил в декабре, после этого вокруг пупка (больше снизу) появилось покраснение переходящее в водяные пузырьки, которые лопались сами. Педиатр сказал продолжать обрабатывать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации