Купили бы такой шоппер?
Если картинка вам понравится, кошечки, собачки, тигры, цветы... То что вам нравится.
Какая цена приемлемая для вас? За 800-1000р купите? Сумка с подкладом, замком и внутри карман на молнии.
Набрать воды из грязной лужи для игры в песочнице - это норм??
Мы оставили набор в песочнице, там ведерко лопатки и тд. Пошли на другую часть площадки, пришли девочки лет 9-ти 😯, и стали увлеченно играть, набрали воды из лужи. Я в шокире 🤷♀
Какой рацион у ваших детей в 1.5-2 года?
Не знаю что еще придумать.
У нас так:
*Завтрак - каша на молоке (рис, гречка, манка, овсянка), печенье
*Обед - или/или: котлета куриная/печень куриная/суп/курица вареная.
С гарниром: картошка / гречка/брокколи/макароны … Читать далее
Какой фирмы у вас? Довольны результатом и самим аппаратом?
У меня был филипс давно, перестал делать вспышки после 2 лет. Потом был silkn infinity, была им довольна, но он сгорел за 2-3 года, хотя вспышек в остатке еще больше половины. Сейчас взяла бы … Читать далее
Какие игрушки есть у ваших детей в 1-2 года? Чтобы был какой то сюжет. Может самодельное что-то придумываете? Во что играете? У нас есть фигурки животных, маленький домик. Машинки, остальное всякая лабуда повертеть в руках, ну и развивашки есть, фломастеры, … Читать далее
У нас сегодня 0 градусов, одела зимний комбез лесси, он встал колом, шуршит как газета, расстроена, терпеть не могу такой эффект в зимней одежде😡 Может после стирки лучше будет? Уже подумала смотреть покупать что то другое. Что посоветуете?