Здравствуйте. Девочки, кто продает на авито. У вас покупают детскую обувь бу? В хорошем состоянии. Какую цену ставите от первоначальной? Стоят ботинки за 300-400р. Никому не надо. В хорошем состоянии разумеется, потому что малышковая. Сами покупаете … Читать далее
Кто-нибудь брал такую соль? Норм?
Смущает что она мелкодисперсная. Ее можно во все машинки или нет? До этого всегда брала обычную крупную соль, в этот раз муж купил такую
Нужно ли идти к врачу с ребёнком, или можно просто прийти за справкой когда выздоровеет? Мне больничный на работу не нужен
И сколько можно болеть без справки?
Девочки, кто разбирается, подскажите, для чего скошенная насадка? Как называется, что за техника вообще, как вбить в поиске чтобы найти видео на эту тему
Первый день в садике у двухлетки
Что на него одеть? Стали бы одевать рубашку и тп чтобы красиво?
Или футболка и трико, и пофиг?
Все таки хочется подчеркнуть торжественность момента, сделать фоточки, но не знаю как лучше.
Что вы одевали на ребёнка?
Купили бы такой шоппер?
Если картинка вам понравится, кошечки, собачки, тигры, цветы... То что вам нравится.
Какая цена приемлемая для вас? За 800-1000р купите? Сумка с подкладом, замком и внутри карман на молнии.
Набрать воды из грязной лужи для игры в песочнице - это норм??
Мы оставили набор в песочнице, там ведерко лопатки и тд. Пошли на другую часть площадки, пришли девочки лет 9-ти ?, и стали увлеченно играть, набрали воды из лужи. Я в шокире ?♀
Какой рацион у ваших детей в 1.5-2 года?
Не знаю что еще придумать.
У нас так:
*Завтрак - каша на молоке (рис, гречка, манка, овсянка), печенье
*Обед - или/или: котлета куриная/печень куриная/суп/курица вареная.
С гарниром: картошка / гречка/брокколи/макароны … Читать далее