Вчера ходила в сад,подписала договор и бумажки всякие,20 ноября можно Милу вести в сад.
Все рады,особенно доча,каждый день спрашивала когда уже пойдёт с детишками играть...
Ничего не предвещало беды, я на кухне готовлю ужин,муж только вышел из комнаты, … Читать далее
Где купить в барнауле чисто белую футболку и чёрные лосины или велосипедки на девочку на рост 92-98
Грудь
30 сентября 2017 08:46
Болит грудь,без уплотнений.болит в одном месте при нажатии(боль такая как синяк пальцем тыкнуть)
Кормлю грудью,застоя вроде нет сын кушает примерно каждые 3-4 часа (сыну 10 мес)никогда такого не было...
Кто сталкивался?(понятное дело к врачу бегом)
Как отучали от груди?
Сыну 9 мес, ночью спит со мной,тк всю ночь сосёт грудь,если перекладываю в кровать спит максимум час...
Блин,с дочец вообще проблем не было и не спала со мной ни разу, а сын...(да и я тож молодец)
Что делать,как отучить от ночных … Читать далее
Нам дали путевку в детский сад.на неполный день.
Сегодня ходили в поликлинику, вот капец там происходит! Начали телать ремонт крыльцо. Ну а че нет то!?вовремя конечно....сейчас все комиссию проходят, а тут кипиш такой.
Завтра потопаем анализы сдавать … Читать далее
Всем привет!
Все лето не заходила в приложение...
А тут столько хороших новостей!
Кто то в садик пошёл,кто-то снова ждёт ребеночка, кто-то родил...За всех очень рада!
Поздравляю!
По всем сочкучилась.
Как дела девчонки?
Барнаул!!!
9 сентября 2017 07:33
Девочки, отдам вещи детские от 0 примерно до 3 месяцев два небольших пакета. Отдам за большое спасибо! Для девочки
Девочки, нужен совет.
Мы на гв.
Сегодня я обожгла грудь.🙈🙈🙈На половину груди ожог,и ореолу тоже задело прилично.кожа снялась вместе с майкой. Весь день кормлю одной грудью,вторая наливается,сцеживаю до облегчения. Попробовала дать сыну обоженную грудь, … Читать далее