давно меня тут не было… то ноут полетел, стоял дохлый три месяца почти, то некогда с мальчишками совсем… наверно все друзья разбежались...
ВЧЕРА ХОДИЛИ НА ВЗВЕШИВАНИЕ И ПРИВИВКУ ПКВ.
СЕРЕЖА: ВЕС 5300 (+1500), РОСТ 57 СМ(+3 СМ)МИШАНЯ: ВЕС 5900 (+1500), РОСТ 59 СМ (+5 СМ) СКАЗАЛИ НА 300 ГР ПЕРЕВЕС., НО НЕ КРИТИЧНО.РАЗНИЦА В ВЕСЕ ТАК И ИДЕТ-СТАБИЛЬНО 600 ГР, КАК И ПРИ РОЖДЕНИИ. ФОТО С НАШЕЙ … Читать далее
даже не верится… нашим мальчишкам УЖЕ 2 месяца!!! вес и рост-не скажу, на взвешивание только 31 пойдем, потом отпишусь. но Мишутка ощутимо прибавил-тяжеленький, руки прям устают через 10 минут… но это приятная и радостная тяжесть!!! Сережа тоже тяжеленький, … Читать далее
пишет нам медсестра смс-приходите на прививку. мы ж, как обязательные и ответственные родители, утром собираемся, мальчишек в охапку, среднюю к бабушке, и в поликлинику поехали. там очередь огромная… Сережка плачет-раздевали, проснулся… Мишка как спал, … Читать далее
такой вопрос… мы на и.в. пьем Семилак 1. 28 будет 2 месяца… хочу перевести мальчишек на молоко обычное. не рано? или подождать до 3 месяцев? как думаете? то что буду переводить на молоко -это однозначно. не могу решиться с возрастом.
ОСТАЛОСЬ 4 УПАКОВКИ УТРОЖЕСТАНА. ПОМЕНЯЮ НА ПИТАНИЕ СИМИЛАК №1 ИЛИ ПОДГУЗНИКИ ПАМПЕРС АКТИВ БЕБИ №3.
Всем привет! я, наконец-то, добралась до ноута… делюсь своей радостью- 28 НОЯБРЯ Я СТАЛА МАМОЙ ДВУХ БАНДИТОВ! МАМОЙ В 3 И 4 РАЗ ОДНОВРЕМЕННО! наши мальчишки появились на свет с помощью кс, Сергей Александрович- родился в 9.49, вес 2730, рост 49 см, Михаил … Читать далее