Кто делал гексамсим на Южной 4а? Как прошла прививка? Меня смущает что производитель Бельгия
Нужен очень совет!!!! Собираюсь туда ехать в конце июля с ребёнком,ни разу там не отдыхала. Понравились два пансионата,один в Генгорке,один в Счастливцево. Куда лучше?)) где лучше пляж?
Скоро годик сыночку. Крестный и крестная хотят дарить нам игрушки. Спрашивают какие..)) вот интересуюсь какую можете посоветовать,только не в общих чертах музыкальная и.т.п. )) а именно название,производитель. Мы собираемся покупать толокар,бабушка велосипед, … Читать далее
Нам по плану сейчас ставить Акдс,но её пока нет. Наш педиатр предлагает пока поставить прививку от ротовирусных инфекций. Кто-то ставил такую деткам?
Помогите с выбором! Ищу недорогой фирмы, до 2000 грн. Так как планирую ею пользоваться не ежедневно,в случае выезда на машине погулять. Вроде ничего Geoby, Babyhit. В последнем пишут есть амортизация передних и задних колёс. Чтоб малышу было комфортно,и … Читать далее
Нам через несколько дней 8 мес. На ив. Не буду перечислять какие продукты уже кушаем- их много) кушаем 5 раз в день.
1-смесь
2-прикорм
3-смесь
4- прикорм
5 -смесь
Вот думаю,пора же уже заменить 3 кормление смеси и оставить только утреннее и перед сном … Читать далее
Сейчас в магазинах хорошие скидки на зимнюю одежду. Ребёнку моему 7 мес,мы носим слитный комбез 74 размер. Lenne. Он нам прилично велик,может даже на начало осени будет. Хочу купить на следующую зиму этой же фирмы или. Reima. Они достаточно полномерные … Читать далее
Девченки,такой вопрос! Только что звонили на мобильный женщина,говорит я из соцстраха. Назвала мою имя,фамилию,адрес . сказала сегодня приедем проверять условия жизни ребёнка. Среди моих знакомых с щётками такого не слышали. Я живу более чем обеспечено,в … Читать далее
Девченки,кто-то пользовался облепиховым маслом при дерматите? Как применяли,разводили чем-то или в чистом виде, сколько раз в день? А то прочитала в инете что вроде помогает. У нас щеки красные с трёх месяцев. Уже какие только мази,кремы не пробовала,смеси … Читать далее
Ребёнку 6 мес. Кушает смесь 210 мл 5 раз в день. Всегда ел с аппетитом до последней капли. Неделю назад переболели ОРВИ ,когда болел около 30 мл не доедал,я не настаивала т.к. чувствовал плохо,темпа и т.д. но выздоровев, съедает 150 мл и все,дальше улыбается,агукаем,дрыгаемся … Читать далее