Вдруг я не одна такая..
Душа разрывается материнская на куски.
Заболела дочь, выписали лекарства, раньше давала и свечку вставить и лекарства пила без проблем, но в этот раз ребёнка моего как…Читать далее
Девочки, смотрите какая ситуация! Я получила паспорт рф, теперь нужно прописаться чтобы он был действителен.
Есть возможность прописаться у родной сестры мамы, но я хочу понимать, она будет…Читать далее
Ночь, хочется поболтать, мысли шальные
Хочу ребёнка в сад уже отдавать, муж категорически против! Муж не работает, я в декрете, объясняю давай дочь в сад, а я на работу выйду-ответ как обычно…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста а на свой родной цвет волос тонировка берётся или оттеночные шампуни что-нибудь дают?У меня концы примерно от середины длины волос очень отличаются по цвету, то…Читать далее
Подскажите пожалуйста как можно закинуть музыку в телефон, но только не через комп! К айтюнсу доступа пока нет! Завтра предстоит долгая поездка одной, вот думаю как бы с ума не сойти)
Заранее…Читать далее
Лезут одновременно 3 штуки, уже пеньки торчат
Ещё чуть чуть и я застрелюсь, собираемся на улицу нытьё, дома нытьё, приходим домой с улицы нытьё, ночью нытьё
Мне 27) многие угадали, спасибо
А все кто сказал больше 30 я Вас запомнила ???
Вот все-таки интересно, почему кто-то видит одно в человеке, кто-то совершенно другое? Конечно каждый имеет право…Читать далее