Девочки, вчера вечером сопли… А ночью весь букет и температура, и сопли, и чихаем через каждую минуту… ставлю свечки виферон, даю сироп Ибупрофен, и нос промываю физ раствором… Чем ещё помочь малышке? или вызывать скорую?
Девочки ..так хочется спать,а не снится ....Я в последний раз проспала всю ночь ,без примыканий во время беременности и то на 6 месяце ,потом что-то со сном изменилось ...что делать со сном ? Просыпаюсь покормить малышку и потом долго не могу заснуть … Читать далее
Девочки,малышка днём покашливала так изредко ,но часто чихала ,я дала ибупрофен и побрызгала в носик аквалор ...Сейчас спит и во сне тоже покашляла ..мы ни разу до этого дня не болели ...простудилась или может от чего то ещё кашлять ???
Девочки ,что за финны у меня происходит ..?..?????до беременности равнодушна была к еде ,очень часто забывала даже покушать ....была как дрыщ.во время беременности начала жрать всё подряд ..после родов Слава Богу прошло ...хотя я просто очень нервничала … Читать далее
Аааа ....моя малышка сказала сегодня своё первое слово?? ....МАМА .??..я так завижала от радости ....обнимала её ,целовала ...увидев это , моя хитрюля уже не останавливались ....пока не легла спать , всё мамкала ...муж сказал ,что аш жаба душит ,что … Читать далее