22 марта 2017 12:38 Девчули как можно спрятать на андроиде приложения, чтоб не было на рабочем столе ярлыка???? Муж стал ходить в туалет с синдромом раздраженной кишки и сидит там в контакте, а в телефоне нет приложения… Не с браузера точно! приложения, я его только через … Читать далее
22 марта 2017 12:24 Девчули как можно спрятать на андроиде приложения, чтоб не было на рабочем столе ярлыка???? Муж стал ходить в туалет с синдромом раздраженной кишки и сидит там в контакте, а в телефоне нет приложения… Не с браузера точно! приложения, я его только через … Читать далее
Девочки, извиняюсь за вопрос..20 марта 2017 14:18 Девочки, извиняюсь за вопрос… но сегодня были выделения похожи на сопли… я подумала может овуляция.?????
5 марта 2017 23:27 Подскажите умным советом.. малыш 2 день перед ночным сном засыпает рядом.. чуть смокнет грудь, соску в рот и дремлет.. а раньше только с легким качанием. Как приучить так и спать без качания??? Пробовала давно, чтоб рядом лежал, я его гладила.. нет начинает … Читать далее
5 марта 2017 17:23 Девчули малыш, 2 день очень капризно себя ведет, вот думаю может запор((( 1 ни какал (( Сосет пальчики, слюны море.. может или зубы? И немного стал больно грудь брать, закусит и депжит.. что это??