Девочки, кто давал такие лекарства деткам? Нам прописали, но, прочитав аннотацию, я испугалась давать. Кто давал, какие диагнозы были у деток? Заранее спасибо за ответы.
Мамочки, заболел ребёнок. Герпесная ангина. У врача были, уже лечимся. Проходит нелегко, почти не ест мой малыш. Подскажите, у кого было такое заболевание, как прошло? Долго лечили? Осложнений не было? Спасибо за ответы.
Девочки, есть среди Вас мамы, которые воспитывают ребёнка (мальчика) без отца. Как справляетесь? На что обратить внимание? Как заменить отца? Есть дедушки, всегда готовы помочь. Заранее спасибо за советы.
Добрый вечер! Мамочки, ребёнок 1.6 года подцепил ротовирус. Врач прописал Энтеровурил. Подскажите, кто болел, как долго проходит? Чем лечили? Заранее спасибо.
Температура!!!
19 августа 2017 18:00
Мамочки, до скольки температуру не сбивают? У нас 37 и 5.
Добрый вечер! Девочки, сегодня на прогулке ребёнок упал и разбил колено. Я обработала перикисью и зелёнкой . Может ещё чем намазать? Как Вы обрабатываете "раны"? Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
Девочки, конечно не по теме, может кто знает. Купила на днях телефон и заметила, что он глючит. Сегодня пошла в салон, мне его настроили, пару часов все отлично и тут опять началось. Завтра опять пойду в салон. На что я могу рассчитывать? Мне вернут … Читать далее
Полдник!!!
11 июля 2017 12:18
Девочки, что даете деткам на полдник? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Мамочки, подскажите рецепты супов, борщей, вообщем первых блюд. Ребенку 1.4, отказывается есть первое. Борщ вообще не ест, а супы раньше ел, сейчас протест. Я думаю, может я не умею готовить((( . Заранее спасибо.