Девочки, подскажите, можно ли Гомеовокс при беременности. Я на 27 неделе. Искала информацию на форуме, но вразумительного ответа так и не нашла. С врачом посоветоваться не могу, т.к. живу заграницей и здесь этот препарат не знают. А я им всю жизнь спасаюсь, … Читать далее
Тянет живот, не сильно, но весь день, а завтра ехать в автобусе сутки. И в воскресенье на скрининг иду. Может стоит Папаверин использовать в дорогу?
Девочки, дорогие, вопрос. В 1 триместре можно делать лак гель или шилак?
Девочки, у меня конец 7 недели, есть какие-то слабые выделения, но на кровь вроде непохоже. Они больше желто-коричневые( извиняюсь за подробности) Живот вроде потягивает, но мне кажется что это уже от страха.
Девушки, дорогие, подскажите! Кажется начинается цистит, срок 6 недель, нажралась клюквы, пью воду, т.к.не знаю, что ещё можно.
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли лечить зубы на первом триместре? Лечение- имеется ввиду пломбы, без анестезии, только заморозка лёгкая десен. Гинеколог мне говорит, не можно, а нужно. Но только не делать чистку каналов, и т.п.так как там нужна анестезия, … Читать далее