Доченьке уже 5 месяцев и все говорят что пролетели как один день а для меня это полноценные 5 месяцев )))) то колики то сейчас десна вообщем не скучаем ??Только вот либидо мне кажется упало чуть-чуть из-за домашних дел и отсутствия времени на себя. Но … Читать далее
Уже второй месяц не были у доктора ,так как отдыхали в другом штате и меня беспокоит вопрос на счёт пота на ладошках и ступнях ног. Вроде даже когда прохладно они мокрые . К врачу пойду на след неделе ,просто может у кого-то было )
Нам целых три месяца ♥️ я не верю что малышка уже такая большая и в то же время такое впечатление что она со мной целую жизнь ♥️ И самая желанная новость это то,что прошли колики- самое ужасное время которое было ?
Колики
16 мая 2019 20:15
SOS !! Мамочки ,что даёте от коликов своим деткам ? У нас в 7:40 каждый вечер начало и не прекращается минут 30-40. Давали разные укромные водички и ноль пользы. Может вы знаете что-то поэффективнее?! Спасибо ?
Девочки ,какие сладости вы едите на гв? Доктора тут говорят что можно все кроме бобовых , капусты ,мёда и орехов. Я все-равно не хочу рисковать и решила соблюдать диету. Что вы покупаете если захотелось сладенького ? Спасибо заранее ???
Нам послезавтра целый месяц ,а такое впечатление что я только вчера была в госпитале и предвкушала долгожданную встречу. Очень быстро летит время и доченька меняется постоянно ( личико ) и я не успеваю налюбоваться процессом)) Наша сладкая и самая красивая … Читать далее