Начну с того, что это за коляска такая))) Когда моему мужу было 17 лет (в этом году ему 30) его мама забеременела третьим ребенком, благополучно родила и вообще все там у них нормально)) В те годы, да и вообще на протяжении всех его 17 лет жили они очень … Читать далее
Всем привет!!! Гуляем сегодня я, Матвей и Вера. Подходим к детской площадке и слышу мамочка зовёт свою дочь: " Люба!" Тут Матвей засмеялся, смешным показалось ему это имя. Я спрашиваю: " Чего смеёшься? Люба очень красивое имя, значит любовь … Читать далее
Привет всем!!! Подстроила я режим деток так, что есть пару часиков, когда они спят вместе и можно отдохнуть. Хочется что-нибудь поделать, порукодельничать, приготовить что-то вкусное, собой заняться, отдохнуть душою))) Но у меня стабильно не получается, … Читать далее
Всем привет))) Вот такой пледик начала вязать ещё до родов, хотела чтобы дочку в нем выписали, но не вышло. Когда вязала, стала чувствовать себя нехорошо, то тошнило, то живот ныл, то шея болела))) А во всем мама моя виновата, как сказала, что беременным … Читать далее
«Как быстро растут чужие дети и как медленно свои»-, думала я когда мой старший сын был в младенческом возрасте, как я гнала тогда время, быстрее агукай, быстрее переворачивайся, быстрее садись, вставай, ходи… Это происходило, видимо, потому что вся … Читать далее
Что-то совсем грустно стало и тяжело((( Осень что ли так действует. Хочется себя пожалеть и погрустить, но времени совсем нет. Сейчас моей доченьке 2 месяца, капризничает иногда и плачет из-за животика, но в целом спокойный ребенок, если так вообще можно … Читать далее
Привет, девочки, мамы и будущие мамы)))Решила я здесь зарегистрироваться, потому что часто читаю записи на этом сайте, которые приходят мне в ленту новостей. И радуюсь, и грущу, и задумываюсь о многом. Хочется поболтать с кем-то, поделиться мыслями, … Читать далее